小春网

注册账号

[衣食住行] 谁家用过这种“送风机”,说说感想。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

孩子1岁多,喜欢碰着碰那,家里的风扇太危险,已经不打算用了。
话说大夏天的空调是必须的,如果再有一台扇风的,自己觉得会更方便一些,比如晚上睡觉的时候,用空调比较冷。

我还没去电器店见过实物,这种没有风扇叶,小孩子碰也不会有危险吗?
有用类似的,请说说感想

我家电风扇...百元店买个电扇的罩子罩了一下...

我用过一款ダイソン的 没有叶片的

轰隆隆的跟拖拉机似的吵死了

木琴無絃 发表于 2013-5-14 15:31
我用过一款ダイソン的 没有叶片的

轰隆隆的跟拖拉机似的吵死了

是啊,我也对这一款长草,,看评价都说声音很大很吵,所以自己给自己拔草啦!

宝子 发表于 2013-5-14 15:31
我家电风扇...百元店买个电扇的罩子罩了一下...

是前后都能罩住的吗???

我买过一个防尘罩,,只能罩住前面脸,后面还是空着能伸进手指去的。

韭菜花 发表于 2013-5-14 15:37
是前后都能罩住的吗???

我买过一个防尘罩,,只能罩住前面脸,后面还是空着能伸进手指去的。 ...

可以遮到很后面....小孩子手指也伸不进去的应该..

具体不记得了..

宝子 发表于 2013-5-14 15:44
可以遮到很后面....小孩子手指也伸不进去的应该..

具体不记得了..

哦,好的!我去百元店看看去!!!