小春网

注册账号

请问车版版主,还有论坛管理员,到底还要不要人来卖车...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
http://www.incnjp.com/thread-2437246-1-1.html

http://www.incnjp.com/thread-2436354-1-1.html

请管理员看看那个wang3691

我的车叫价便宜也好,贵也好,那是我和买主的事情,,买的人要是认为我贵了,可以相谈,大家商量

可是这个人,也不买车,天天在那儿唧唧歪歪的,贬低这个贬低那个,,最后还来一句说我卖个车是骗!!

我们到底还要不要来小春卖车了??这个车版到底办出来是干什么的???

小春是为了让这些人每天白天不上班,只在那儿游手好闲好捣乱的人准备的么??

你挂我这个又有什么意义??难道还不允许我们普通人换车了???
你这个生意人,,在你眼里原来recyle劵和车税退回叫做赚钱啊,,你可真能赚啊,!!!!

上面都写了是白送了,,你还拿出来作为攻击人的工具,,你可真够积极的。

你这种人,何必,,做生意做到这地步也真够丢国人的脸的了。

一般人会在半年内换2台车?我只想说这点儿.  发表于 2013-5-14 13:07

orange_sky22 发表于 2013-5-14 13:04
你挂我这个又有什么意义??难道还不允许我们普通人换车了???
你这个生意人,,在你眼里原来recyle劵和 ...

回点评

奇怪了,,留学生使用还有车检的车,,把手里快要车检结束的车卖出去有什么奇怪的??
普通人就不能为了节约,换一换车???

就算是车行,也会退回recycle劵的钱和车税,,这是日本的法律,,你连这都不懂,,还好意思来这里说什么别人靠这个赚钱!!

就两万退税,都能被你叫赚钱,,你可真能赚!!!

还有你把人身的攻击的话,都删除.要不然我也开贴告你人身攻击哦.  发表于 2013-5-14 13:25
哈哈.你还真好意思说.17年前的车,你看看哪个车行给你退?  发表于 2013-5-14 13:24

你也必须把你写的那些攻击别人骗人之类的话删掉,,要不然,,我还真不会怕你。

还有,,你还真没有法律常识,,请你去查一查recycle劵的意义再来说。

你还别说,,我上一辆车那么旧,,同样是退了recycle的。

你如果不道歉你最先的那些话,,你看我怕不怕你告!!!

上次活动时间2013-5-20 14:34 有本事就败来小春了.....  发表于 2013-5-23 14:49
真受了不这个PF...... 那你去退recycle劵好了.在小春上卖什么?  发表于 2013-5-15 08:51