小春网

注册账号
楼主: 黑妹

[育儿成长] 孕早期总拉肚子是啥状况?

enya23 发表于 2013-5-13 22:10
你把你的中队长贴出来,我可以帮你估计大概几周,或者你告诉我判定线和基准线的浓度,大概是什么颜色,我大 ...

这都可以?!那你看看是咋个情况

算8周左右。
从最后一次来姨妈那天开始算。

很多人早期都会拉肚子,不需要担心。

黑妹 发表于 2013-5-13 22:26

已经很深了,至少6周以上了,我现在5周比你这个稍微浅一点点,现在去医院的话大概可以确认胎囊,如果想胎囊和胎心一起确认的话等到下周应该差不多了,一般7周左右胎心就能确认了,我前几天也拉肚子不过拉了一天就好了,mm如果不放心早点去医院也行的,拉肚子会缺水,要多喝水

29号是大安日,我那时候刚好7周3天,我打算那时候去

黑妹 发表于 2013-5-13 22:26

你可以去,医生会给根据你的胎囊的情况看大小和估算预产期

倒飞的天使 发表于 2013-5-13 22:34
算8周左右。
从最后一次来姨妈那天开始算。

看大家都说拉肚子是正常就安心了

enya23 发表于 2013-5-13 22:35
已经很深了,至少6周以上了,我现在5周比你这个稍微浅一点点,现在去医院的话大概可以确认胎囊,如果想胎 ...

如果按MM说的6周以上,大家说的算8周,那我最近去是不是差不多能查到胎心了啊?

我还担心去早看不出啥,打算再过1-2周去查呢,看情况也差不多了呗?

查出中了就很突然了,一下子又8周了,这心里还没做好准备呢就这么大了

不能单纯按照末次ym开始算的,有些人周期长有些人周期晚,其实应该按排卵日算,你平时姨妈周期大概多少天,如果是四月中开始备孕的话,现在应该6周

enya23 发表于 2013-5-14 12:26
不能单纯按照末次ym开始算的,有些人周期长有些人周期晚,其实应该按排卵日算,你平时姨妈周期大概多少天, ...

每个月都不准的,是而来时而不来的。

3月份开始因为考虑准备备孕  所以标注了来的日子,4月中旬开始不避孕,只是试运行了一两次就回国了,结果回来一测就这样了。所以也不知道究竟算多大呢

黑妹 发表于 2013-5-14 20:45
每个月都不准的,是而来时而不来的。

3月份开始因为考虑准备备孕  所以标注了来的日子,4月中旬开始不避 ...

你就以那两次的时间来算,那两次算成排卵时间,打个比方:比如那两次一次是8号一次是10号你就取中间的日子9号为基准然后4月9号到现在一共35天再加上14就等于怀孕的天数 49天也就是7周。

大概7,8周能看到心跳了,你去医院医生会按照你的胎囊的大小给你测算你的怀孕时间和予定日,完全可以让医生给你看啊。