小春网

注册账号

[关西] [转让]滋贺县-因回国诚心转让9成新家具家电+DAIHATSU MOVE轻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

塑料储物箱
3斗  大*1  可收纳杂货、衣物等
3斗  小*1  可收纳杂货、药品、小电器等 已售
4斗  大*2  可收纳衣物、床上用品等
1斗  大*2  可收纳被褥、衣物等 一个已售
衣物筐  *1  白色

木质
床边柜   小*1      (付布质储物盒)已售
矮桌       小*1       桌腿可折叠,可用来上网、学习、吃饭等
书架       小*1       左A4大小两层、右B5大小三层、有滚轮和拉手、普通书籍至少可放50本左右
书桌       中*1       窄长高型,中间带一个抽屉,白色,使用痕迹明显,附送转椅一把,高度适中
电视柜   小*1        落地、偏矮、可转动、有一段储物格(购电视者赠送)

铁质
三段柜    中*1         可放书、杂物,也可用于厨房放调味品、锅碗瓢盆等
多功能柜  *1           可用于卧房、厨房等   (铁架配木板,略矮)
落地穿衣镜  *1       铁架、草绿色
屋内晾衣架  *1       可升降、前后两排式
户外晾衣杆  *1        约2m

小电器
加湿器    *1                 容量2.5L   可连续使用7小时  白色 已售
吸顶灯    *2                 白光  偏亮  3段可调  有拉绳  白色灯罩
挂钟       *1                  简易  白色  直径20cm
台灯       *1                  灯管可更换   灯体灰色  目前用护目的黄光

小家电
电视      19寸*1           sharp aquas   草绿色  对应地上波  附电视线、说明书、质保单
电饭锅   1L*1              象印  黑厚釜   附说明书 白色
电磁炉   *1                  KOIZUMI  暗红色   附说明书
电热水壶  1L*1            efeel   白色+粉色   功率1000w
电热毯    双人大小*1   带温度调节器
电吹风    1200w*1       HITACHI (日立) 功率1200w  3段可调  白色

轻车    *1                 DIHATSU MOVE   行驶距离7万5千公里   车检至明年4月   墨绿色   附4个雪胎

除小家电与轻车外,一律500日元,送货限滋贺县内,邮寄请自行负担邮费,也可见面交易。
小家电与轻车,可议价。
多买优惠!如若不嫌,各类锅碗瓢盆、餐具、床上用品、衣架、日语学习用书、学习资料、经济经营管理类书籍等均可为赠品。
期限至2013年7月10日
联系方式:[email protected]
实物照片、尺寸、规格等,欢迎邮件垂询!!~

补充内容 (2013-6-14 14:17):
非常抱歉!!~有很多朋友没能及时回复,因为回国在即,交接工作的事情很忙,所以非常抱歉。优惠大处理了!~多买多送!!~  谢谢各位捧场

补充内容 (2013-6-14 15:15):
http://www.incnjp.com/thread-2467754-1-1.html
重新编辑了图片贴  请各位朋友参考新的帖子  

补充内容 (2013-6-14 15:19):
所有的东西  除了车以外  这周末均可以交易  请及时留言 因为平时要上班  所以只有周末可以  请见谅
不愧是小春,比5年前刚来的时候帖子下沉速度快了许多!!~呵呵

自顶一下!~

期待诚心买主~~

东西均为新品自家使用,交付时一定尽全力收拾到最干净的状态!!~有意购买者请放心
哈哈哈哈
我才看到你这贴子。。。
原来你7月回国啊
你还不如去找滋贺大的后辈问问谁要呢。。。
dengyucai 发表于 2013-5-12 12:13
哈哈哈哈
我才看到你这贴子。。。
原来你7月回国啊

随便上来碰碰运气,你还经常跑来看啊!?呵呵
cola_fox 发表于 2013-5-12 12:15
随便上来碰碰运气,你还经常跑来看啊!?呵呵

今天休息。。。。无聊。。。
看哪天回彦根的时候聚聚啊
电视多少钱
dabingdaing 发表于 2013-5-12 12:18
电视多少钱

20000yen  滋贺县内送货   邮寄请自行负担邮费
电饭锅多少银子。给你发邮件。请回复。
hsbd 发表于 2013-5-12 12:23
电饭锅多少银子。给你发邮件。请回复。

5000yen  滋贺县内送货  邮寄请自行负担费用
cola_fox 发表于 2013-5-12 12:25
5000yen  滋贺县内送货  邮寄请自行负担费用

谢谢回复。
我再考虑下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表