小春网

注册账号

心心姐姐请进来~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
心心姐姐,你上次说的那个KITTY乐园能不能把网址再发一次给我,
还有那票是在哪定的?
女儿来了几天了都没带他出去玩,想周末老公有时间带她出去玩玩。
还有没有什么游乐园适合3岁宝宝玩的?
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

不好意思来晚了。
http://www.puroland.co.jp/spl/welcome.html
可以直接去买票,平日去的话,不用排队。10店开门,9点半后到,就可以了。带宝宝们去动物园还有迪斯尼乐园吗?我也要去迪斯尼,票买好了,就是还没决定什么时候去。

还有,先看看什么时候休息。别去了进不去。[em01]

[em07][em07]

QUOTE:以下是引用心心相映在2007-1-12 10:09:00的发言:不好意思来晚了。
http://www.puroland.co.jp/spl/welcome.html
可以直接去买票,平日去的话,不用排队。10店开门,9点半后到,就可以了。带宝宝们去动物园还有迪斯尼乐园吗?我也要去迪斯尼,票买好了,就是还没决定什么时候去。
谢谢姐姐了,
我也准备带宝宝去迪斯尼,你们家什么时候去,到时候咱们可以同路呀~~~

可以可以,不过我家大概要休息日才能去,人会很多的。你们家还是平日去吧,也许不用排队。

QUOTE:以下是引用心心相映在2007-1-12 13:48:00的发言:可以可以,不过我家大概要休息日才能去,人会很多的。你们家还是平日去吧,也许不用排队。

人多才好玩嘛,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
建义一起,,,,,,,,,,,,,,

QUOTE:以下是引用店小二在2007-1-12 13:52:00的发言:
人多才好玩嘛,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
建义一起,,,,,,,,,,,,,,

人多的话,好多秀都看不到滴。

QUOTE:以下是引用心心相映在2007-1-12 13:59:00的发言:
人多的话,好多秀都看不到滴。
人多,排队的时候比较方便,我试过了,