小春网

注册账号

[灌水吐槽] 有些军人素真的不是一般的好啊....值得发扬....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天早上在家门口,路过一辆SUV停了下来一位穿着迷彩服的军哥哥对着我说“小弟要皮鞋吗?我是部队里来这边演戏的。我这里有两双皮鞋,你要吗?便宜卖给你”我说“看看”就见下车拿了一双下来给我看,铠甲150.00我看了下觉得不是自己喜欢的类型就说不要了。兵哥见我不想要的意思他就回到车里,又拿了一双。说“150.00送你一双”我就说“款式不喜欢,不要了”兵哥哥给我一个眼神后来了一句“不要你看个吊啊........”
到现在我都觉得兵哥哥真牛啊....
他说完这句话给我第一个反应就是他是假冒的衣服是在路边买的,
他不是军人........
他不可能是军人........
他一定一定不是军人........

是日本的事么
Karter1314 发表于 2013-5-11 00:18
是日本的事么

不是,在中国了
tyouhoku 发表于 2013-5-11 15:26
不是,在中国了

国内不少冒充军人卖鞋  卖望远镜什么的  
找合租室友啊 2Ldk 三宫地区 空着有木有啊!!房间很新 详细企鹅 279986938
五十年间似反掌,风尘[氵项]洞昏王室。
头像被屏蔽
有些事,看透没必要说透。有些话,看懂得不必说得。
回回帖,喝喝茶,,抽抽烟
我不是爱睡觉,我只是喜欢闭着眼睛享受世界……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表