小春网

注册账号

[育儿成长] 今天远足

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小子今天应该是有生以来走的最长的路,加油啊!
另附今天便当,里面的东西都是请示过的,挑食的孩子伤不起啊!
孩子他妈我要减肥,我要回复到晚上不吃饭的日子,这三个月姥姥来,肥死了。减肥啊

不错啊,我们周日要远足,不知道便当怎么做才好呢。。。

那年春天 发表于 2013-5-10 11:02
不错啊,我们周日要远足,不知道便当怎么做才好呢。。。

俺家是小学的远足,真的是要走挺远的

学习学习,下周五也要去了,
便当真是麻烦事。孩子的,自己的,还要考虑跟别人一起坐着能让别人尝尝的。。。。

yoyo46 发表于 2013-5-10 11:09
学习学习,下周五也要去了,
便当真是麻烦事。孩子的,自己的,还要考虑跟别人一起坐着能让别人尝尝的。。 ...

俺家是小学,家长不让去

吾醒 发表于 2013-5-10 11:12
俺家是小学,家长不让去

啊,真好,省事。
我这才刚上幼儿园呢,什么都在摸索中。第一次远足,折腾啊。

我家已经去过了,和你一样便当里做的都要请示.
而且走的也是超远的,去动物园,你说到了动物园不是还要走嘛.
吓的我在水壶里只倒了半瓶水,倒满了背在身上很重的,还要走那么远,真心疼.
不过,回来后问了,说是走得挺累的,但很开心.所以我还是比较欣慰的.

yoyo46 发表于 2013-5-10 11:14
啊,真好,省事。
我这才刚上幼儿园呢,什么都在摸索中。第一次远足,折腾啊。 ...

俺也是在摸索中,虽然6岁了,可是俺一天也没正经带过,都是姥姥给养大的,这不刚回来,姥姥跟着3个月回去了,俺是从这周才一个人带的

麟0228 发表于 2013-5-10 11:25
我家已经去过了,和你一样便当里做的都要请示.
而且走的也是超远的,去动物园,你说到了动物园不是还要走嘛.
...

俺不敢放半壶水啊,怕没水喝中暑啊
俺家是上临海公园
也不知道怎么样了
真想他回来就去接他,就不上学童了,可是公司领导都出差了,俺得顶大梁,走不了啊
这在学童还要待好几个小时,还不得睡过去啊