小春网

注册账号

[随便说说] 给三十几岁的你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
给三十几的你我。看完后,我发现自己真的三十好几了。

今天去热海,不能回复各位美女哦

①如果您三十几岁了,就该明白:好朋友是应该相互欣赏的,而不是相互攀比的。

②如果您三十几岁了,就该明白:饭应一口一口吃,事要一点一点做。没有一蹴而就的事情,凡事都有个过程。不要整日疲于奔命,应该活得从容。

③如果您三十几岁了,就该明白:光从容还是不够的,适当的时候还是要秀一下自己,让平淡的日子亮起来。

④如果您三十几岁了,就该明白:任何事物都具有两重性,有时候甚至没有对错。您以为错的,在别人看来或许是对的。而您竭尽全力为之奋斗的,却很有可能正是别人摆脱和抛弃的。

⑤如果您三十几岁了,就该明白:生活质量的优劣,完全取决于自己的心态。珍馐美味、觥筹交错间,如果掩映的是尔虞我诈,则远不如“三五知己坐,淡茶话家常。”

⑥如果您三十几岁了,就该明白:亲情的疏离是切肤的伤痛。淡一些、谅 一些、忍一些,会使我们的心宽一 些、和一些、暖一些。

⑦如果您三十几岁了,请珍惜身边的另一半,你不容易,她(他)比你更不容易。

⑧如果您三十几岁了,就该明白:您的生活应该是淡定、从容、知足、健康而幸福!

如果你三十几岁了就应该转载一下,纪念我们不回头的美好岁月!!!

评分

mini-baby + 10 很给力
津久井 + 1 赞一个

坐美女的沙发。
我快四十了  

说的很好,赞一个

luky0645 发表于 2013-5-10 08:57
我快四十了

你去找一篇,给四十几岁的你
哈哈哈哈

bubbles 发表于 2013-5-10 08:58
说的很好,赞一个

看了,觉得自己就是这样哦
不知不觉中…三十好几了啊

看到第二条就觉得有点扯了,别说30岁,好多6,70的还拼命聂

淡茶 发表于 2013-5-10 09:09
看到第二条就觉得有点扯了,别说30岁,好多6,70的还拼命聂

他的意思是说心态,看平淡点
事实上和自己二十多岁比,淡定不少了

头像被屏蔽

刚进入30代几天,说得很对,收下。嘿嘿……

佳期如梦 发表于 2013-5-10 09:14
没看出你有三十几岁。

你说心态?