小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【507】更新并降价啦☆☆刨冰的店☆☆6月19日更新两双鞋....

哈哈,小店终于开张啦

注意事项
1.注册1个月以上并且积分达到100分以上
达不到这个资格的预订无效
2.邮出的东西不退不换哦~~

☆地点
楼主在横滨
支持面交和交换

☆汇款方式
ゆうちょ銀行、三菱東京UFJ銀行
(不想在公开场合透露个人信息,具体站短联系)

☆个人简介
衣服大多是M~L,
鞋码37~38,楼里出的鞋子会详细标好鞋码的。

刨冰的店
展开

刨冰的店

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1000.00 円  

评分

happychina + 355 很给力
一朵骄傲花 + 22 赞一个

衣服&鞋类
1.米色高跟鞋,L码,我穿有些大,穿过两次,38或37脚胖一点的穿会比较好~
跟不高,3,4厘米, 鞋子穿着很舒服。扣带部分可调节。500甩~买两件以上包邮

2。棕色平底凉鞋,M~L码都能穿,扣带部分可调节。8新~~样子很喜欢,没人要就自留了。。800 500甩~

化妆品&小物类1.美宝莲的BB慕斯,不适合楼主的肤质,只用过一两次,还有很多。500甩~

-----------------------------
2.保温水壶:能装1升水,只用过一个冬天,今天换了zojirusi的小粉水壶,所以把这个出了~500甩~

3.iphone4和4s的手机壳,300均一,原价均在1500以上。
最右侧的唐娜,是立体的,原来里面是镜子,因为盖子摔掉了,
就全部粘住打不开了,但不影响美观~~~~

交易记录
4. 黑色铆钉平底鞋。鞋码38,穿过一次,有点大。600甩~麦兜晃晃 预定中、5月12日邮出
5.帮朋友甩一双鞋,鞋码35,不是很新了,但样子还不错,国内买的。500甩~elaineyami预定中
5月12日邮出
7.一双男士凉拖,H&M买的。鞋码:45。。家里和家外都能穿。只穿过一次。500甩~elaineyami预定中
5月12日邮出
8. 一条背带裙,M~L码。很新,只穿过一次。600甩~麦兜晃晃 预定中
5月12日邮出
10.倩碧的BB霜。颜色不适合楼主。用过一两次。1000甩~sosiyoMM预定中
5月10日邮出
11.BYS眼影盘。还有4分之3吧。大地色,最常用的颜色。600甩~elaineyami预定中
5月12日邮出
12. 无印良品的眼影盘。灰色系的。没怎么用。上面的小钻是楼主为了区别方向粘的。300甩~麦兜晃晃 预定中
5月12日邮出
2.豹纹平底鞋,鞋码38,淘宝买的,不太跟脚稍大,所以一次都没有穿出去过,500甩 大力妈妈 预定中 5月12日邮出
14. H&M蓝白条纹衫,M~L码,800甩,包邮~暖色  预定中

沙发〜〜〜〜〜〜〜

亲把邮局账号给我哈~~~

sosiyo 发表于 2013-5-9 23:03
亲把邮局账号给我哈~~~

好的,站短你

又一个贴,首页

刚才怕影响mm占楼,一直没上呢

邮费一人一半可以不啊?