小春网

注册账号

[衣食住行] 出中古90和100CM男宝秋冬装14 15鞋子,daddyohdaddy mikihouse gap

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

版主,转让物品不算违规吧?

都是中古的衣服,新旧不等,如果有中意的就拿去吧,低的价格随便转了
但是毕竟是中古,所以请不要和新品比较哦,交易前都说清楚衣服的情况
如果到时候闹不开心就不值得了哦

欢迎打包!

1,红色14.5CM  300日元出
2,棕色15CM     500日元出《已预订》
红色脚帮的前面那圈磨破了,请看细节图
3,耐克14CM 但是尺码偏大  200日元出《已预订》

DSC01578.JPG DSC01579.JPG

DSC01580.JPG DSC01581.JPG

4,daddyohdaddy的牛仔裤  95CM
很新,穿了两次而已,原价6000日元左右      1000日元出《已预订》

DSC01583.JPG DSC01582.JPG

5,daddyohdaddy的红色卫衣  95CM   有点旧了,图片看不出来,200日元出
6,daddyohdaddy的防风外套  100CM  原价6000日元,600日元出 《已预订》

DSC01584.JPG DSC01585.JPG

7,mikihouse  夹克薄棉衣  90CM   原价9000多,800日元出
DSC01586.JPG DSC01587.JPG

8,mikihouse 裤子 90CM    200日元出    9,红白条纹棉T恤   90CM  300日元出
DSC01588.JPG        DSC01589.JPG

10,GAP红色毛线帽52CM  全新带吊牌   150日元出
11,蓝色帽子 50CM  100日元出《已预订》

12,daddyohdaddy 95CM 膝盖磨的厉害    300日元出

13,GAP粉格双面衬衫  90CM  150日元出    14,灰色棉衣100CM 500出《已预订》
15,西松屋挎包 150日元出   16,大王水游大号拉拉裤 5片 200日元出《已预订》

DSC01592.JPG DSC01593.JPG DSC01594.JPG DSC01595.JPG

17,mikihouse  绿色背包S码,很新,就背过两次   原价4000日元,   800日元出《已预订》
18,mikihouse 防风外套 100CM   800日元出《已预订》

DSC01596.JPG DSC015918.jpg DSC015971.jpg
帮顶!都是好东西
瓜瓜100的已经不能穿了?
看来真是长大不少哦

麽麽茶 发表于 2013-5-9 12:50
帮顶!都是好东西
瓜瓜100的已经不能穿了?
看来真是长大不少哦

谢谢蓝蓝妈啊,现在才98CM,28斤
能穿100的,只是衣服太多,穿不急的,就转了,没人要的话我就送人了

4、6要了。楼主发给我银行帐户吧,最好是三井住友的,没有的话其它也可以。还有总金额和运费、一起会给你。

mm住哪?想要那个全新的红色帽子

2号鞋子看不清,几成新?

YUYUHIRO 发表于 2013-5-9 13:08
4、6要了。楼主发给我银行帐户吧,最好是三井住友的,没有的话其它也可以。还有总金额和运费、一起会给你。 ...

正巧,我的也是三井的卡,省手续费了
运费的话160的メール便可能走不了太厚了,超过尺寸
就是邮局的定型外邮便,大概240日元,可以么,反正照实收
如果MM不着急的话,晚上我老公回来把帐号告诉你,卡在他那里,然后明天给你寄可以么?

wxt_n 发表于 2013-5-9 13:09
mm住哪?想要那个全新的红色帽子

MM,我在静岡

先预定11、16、17。4号也想要的,晚了一步
对了,还有14号几成新?

马甲二丫 发表于 2013-5-9 13:13
MM,我在静岡

不知道邮费得多少?