小春网

注册账号

[东日本] 机场不检查行李,行李不过安全通道检查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从上海,座回东京,在浦东机场,我的行李竟然没有任何检查,直接就送去托运,我想,万一我使了个坏心眼,这趟飞机,一定会挂~~~~
幸灾乐祸中,在登记的时候,我的随身行李,我那廉价的润肤露,竟被要求,扣留,TNND,没有这么衰吧。现在想起来,我应该来一句,·机场免税店买的,就好了~~~~~
上了飞机,空姐也不漂亮,我特意选的机尾的座位,困,一个字,困~~~~
飞机飞啊飞啊~~~~,轰隆~~~~,轰隆~~~~,我,晕啊。都快到东京了,不会~~~~~,难道~~~~~
我的手啊,满手的冷汗~~~~~,抓住一切可以固定的地方,还不时地看看窗外~~~~
我当时在想·如果飞机掉了下去,我发誓,我再不坐飞机了~~~ 哼·~~~
刚平稳下来,忽得明白,飞机掉下去了,我还能坐飞机么?想座也座不了~~~~~
(坐飞机没有遇到如此的 震动~~~~~                救命啊~~~~~)
[em06][em06][em06]
液体东西一般不给随身带的
QUOTE:以下是引用绿猪在2007-1-11 21:43:00的发言:液体东西一般不给随身带的干嘛又规定 免税店买的就可以!
晕倒!!
放托运的行李里面,,, 就不会有问题了。。。。
让我们做文明乘客`````嘻``开个玩笑``

机场里卖的牌子都是名牌```不好蒙过去````
而且只要照一下你的搭乘券就可以照出来你在免税店购买过的东西的
不能确定是安全的液体,是不让带的``怕对其它客人有危害,
这也不是不能理解```想想其它客人也带了迪迪味````加点香油盖上味道```
然后带到飞机上去``我们多危险是吧```
就几个小时的路程``你好,我好,他也好嘛```
[em10][em10]
在换票柜台的安检只不过是第一道程序,有没有只是关系到顾客利益。
行李顺着行李传输带下去的时候,会有人拿去安检的。
美国航线,会强行打开你的行李箱。
如果你上锁,他们会将锁敲开。

我从日本回国的时候.装了我平时用的香水.随身的腰包里面。要求拿走看看。我说看吧.1分钟拿回来说没什么事情.就带上飞机了.24小时店买的.NUDY的.[em01]
液体寄包,只要不去美国就没问题。
6楼说得对,传送带到了里面会检查的。
液体不能带的牙膏状的超过100ml也不行
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表