小春网

注册账号

[衣食住行] 便当做来做去,不知道该做什么好了。。付今日失败便当

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在版里看到很多做给孩子的便当,很少看到做给老公的便当。
好想多看看大家都做什么便当给老公,每天做来做去,不知道该做什么好了。
今早尝试了鸡肉和明太子的巻き焼き。结果花了我不少时间去卷那个明太子,因为怎么都弄不好那个鸡肉ささみ。
而且又是扔垃圾的日子,搞得我有点いらいらする。
现在看照片才发现那个鸡肉的边上有点没熟。。。。失败。。。
大家早上都怎么做便当做什么便当又省时间又好吃啊?

我怎么没看出哪里失败阿

eciy 发表于 2013-5-9 09:04
便当盒又简约又好看,赞

呵呵,谢谢。我也是喜欢简约型的。

落英缤纷 发表于 2013-5-9 09:15
我怎么没看出哪里失败阿

鸡肉的边上的肉还有点生,你看那颜色没白。
熟鸡肉会变白色。

不是蛮好的,我家猪爸的便当还要简单,就昨晚吃剩下的菜和汤,在加白饭就可以啦

够好的了吧!
网上一查,多得很,或者书店买本。

小猪猡妈 发表于 2013-5-9 09:22
不是蛮好的,我家猪爸的便当还要简单,就昨晚吃剩下的菜和汤,在加白饭就可以啦 ...

我家经常就放一个炒菜,不讲究不讲究。。

丽贝嘉 发表于 2013-5-9 09:27
我家经常就放一个炒菜,不讲究不讲究。。

那你家比我家猪爸还省,哈哈!
我家猪爸跟小猪都要求不高,只要吃饱就好

小猪猡妈 发表于 2013-5-9 09:22
不是蛮好的,我家猪爸的便当还要简单,就昨晚吃剩下的菜和汤,在加白饭就可以啦 ...

他不爱吃隔夜的,一定要早上现做的。
试过一次从冰箱里拿出来给他,结果他不加热冰冰地就吃了,听着可怜。就不再给他吃隔夜的了。

RAY617 发表于 2013-5-9 09:28
他不爱吃隔夜的,一定要早上现做的。
试过一次从冰箱里拿出来给他,结果他不加热冰冰地就吃了,听着可怜。 ...

哦!我家猪爸带的是那种保温的饭盒,他冷的吃不了,所以每天早上加热后带去的,能保温6个小时的样子,所以到中午吃一点问题没有。你家先生是日本人吧,我觉得日本人吃凉的很多,他们习惯了。