小春网

注册账号

[衣食住行] 今日便当 5/8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女儿说要三明治,只好早晨给做了。
所有的全部都是现做的,费时间
30分

这个三明治太简单了,省事。

我家今天也是三明治,哈哈。

我怎么什么都做不好  怎么做便当  想学学

xiaochen2009010 发表于 2013-5-8 15:48
这个三明治太简单了,省事。

想着挺省事,结果又是煮鸡蛋又是炒胡萝卜丝,还怪麻烦

1983897278 发表于 2013-5-8 16:34
我怎么什么都做不好  怎么做便当  想学学

你想做什么样的?

什么都不会啊  老公说给我肉都做不出肉味  孩子现在十三个月了 不怎么吃饭了 太着急了   也不知道做什么  你都是在哪学的啊  教教我    最主要就是给孩子做  

1983897278 发表于 2013-5-8 17:15
什么都不会啊  老公说给我肉都做不出肉味  孩子现在十三个月了 不怎么吃饭了 太着急了   也不知道 ...

买便当的书啊
在amazon搜お弁当、很多书和工具,先挑一本自己喜欢的书买。然后再根据书里的介绍买点工具即可。
或者你买个のりパンチ、用那个卡点小眼睛什么的往饭里贴上,小孩会很有兴趣的

今天出去还看了  可是日语不好看不懂  

1983897278 发表于 2013-5-8 17:25
今天出去还看了  可是日语不好看不懂

这是海苔章,推荐这个,能组合很多表情
http://www.amazon.co.jp/%E8%B2%9D%E5%8D%B0-FG5103-chuboos-%E3%81%AE%E3%82%8A%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%81-FG-5103/dp/B001F7MJCO/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1368007875&sr=8-3&keywords=%E3%81%8A%E5%BC%81%E5%BD%93
便当书在下面。自己随便看看
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E5%BC%81%E6%95%99%E5%AE%A4-%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%B6%E3%81%A4%E7%B7%A8-DVD-SHFT-0013/dp/B002BYDPR8/ref=sr_1_12?ie=UTF8&qid=1368007904&sr=8-12&keywords=%E3%81%8A%E5%BC%81%E5%BD%93%E3%80%80%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9