小春网

注册账号
楼主: 雨果

[旅游] 想去塞班,7月连休加一天有休5天游,求同去和推荐!!!

水之精灵 发表于 2013-6-18 15:54
你好 想了解下你说的军舰岛玩拖伞加香蕉船才65美元的服务  因为我也是地接 对于市场信息也有兴趣了解,您 ...

您好,不好意思,因为我的留言可能会对您的生意有影响,
军艇岛我们没有玩摩托,但香蕉船,拖伞是含在一起的,然后我们也没有让他陪同,因为我们是4个女生,所以自己玩比较自在,,浮潜用具是都包含在里面的---
我并不是说我们中国地陪不好的,大家在外都不容易的----
我当初去的时候原先也想预约我们中国地陪的,然后阴差阳错碰到那个孟加拉的当地地陪,他经営着自己的出租车公司好像,可能因为是他自己的车,才会可以给我们那么便宜的价格,他服务态度真的很好,所以回来后就忍不住给他打广告了----
我知道在塞班按人头发费的,以后是否可以人多一点,捎微可以便宜一点什么的,这样你们不亐,游客们也开心,
在塞班主要以旅游业为主,我希望我们在那边的地陪,在合理的价格中,拼服务,拼质量,希望去那个小島的游客都能留下美好的记忆,~~~~~~

补充,在岛上碰到几个中国人地陪,感觉也很不错,一个外号叫"大水",我半夜逛酒店旁边的超市,超市人员介绍的,他半夜2点多也赶出来见我们,第二天我们打电话给他说,用孟加拉人的时候,他态度也非常好-----还有一个叫"亨利"的天津小伙,在蓝洞时碰到的,人挺帅的,看他带的那团人人都很满足,好多女生都要求很他照相.嘻嘻-----还有一个叫"小黄"的福建小男生也很不錯,在军舰岛碰到的----但可惜没有他们的电话号码,贴出来------

在塞班的几天,是我所有旅行是最快乐的一次!我想我还会再去的----

lin121 发表于 2013-6-20 03:24
您好,不好意思,因为我的留言可能会对您的生意有影响,
军艇岛我们没有玩摩托,但香蕉船,拖伞是含在一起 ...

这样一说就明白了 少了摩托艇和上岛陪同 ,你说的地接我都认识 他们都是很好的地接,虽然不是正规的旅行社,但是口碑都很好,都很用心带好自己的客人,您说的对,在外大家都不容易。还有您说的对我们生意没影响,因为不相同的服务内容,价格是不一样的,最后祝大家来塞班愉快度假。谢谢您提供的信息。

水之精灵 发表于 2013-6-18 16:11
找地接可以联系我!!

你又是哪位?

好想去啊。可惜就我一个人。而且什么时候放假还不清楚。最晚什么时候定?签证好签吗?

雨果 发表于 2013-6-29 12:56
你又是哪位?

我是塞班美之旅的地接,6月26号东京来塞班的14人是我接待的,他们今天凌晨回日本了.

香蕉船

香蕉船

想连休的时候去,就是不知道费用要多少?

tatiana 发表于 2013-7-2 14:12
想连休的时候去,就是不知道费用要多少?

连休时候贵

水之精灵 发表于 2013-6-30 14:18
我是塞班美之旅的地接,6月26号东京来塞班的14人是我接待的,他们今天凌晨回日本了. ...

准备去塞班,正好问问地接价格多少

niumengnie 发表于 2013-7-3 16:37
准备去塞班,正好问问地接价格多少

地接费用是按你参加的自费项目收取

楼主 已经定了么 我们定的 八月五号  也是俩人