小春网

注册账号
楼主: doraemon_nobita

[旅游] 黄金周的美国东岸之行

doraemon_nobita 发表于 2013-6-5 04:17
现在做IT赚不到大钱了.
做IT最赚钱的年代是1990年到2000年. 当年如果做最前卫的技术, 不用自己出资金, 风 ...

总体来说,IT业还是一个比较赚钱的行业。你说的那个年代,我还不知道这么个行业。不过,看到你的资历,也确实是高手了。

doraemon_nobita 发表于 2013-5-8 01:46
没有办法, 天性坐不定, 这数年都是平均每年出外6次以上.

12月去完埃及 以色列后, 3月自己去了一次美国西 ...

暑假去伊豆,我报名也能去吗?想去。

西啊哇森 发表于 2013-6-5 13:53
暑假去伊豆,我报名也能去吗?想去。

当然欢近.我公司的下属在问我什么时候再组织去南伊豆.

顶一个!!

头像被屏蔽

顶,,,,,,,,

杜某某. 发表于 2013-6-7 16:34
さすがにUSA スケールが違うわ

你谈到美国的尺码,  美国是胖子如云的国家, 街上都是一座座会移动的山. 世界最盛产胖子的国家是美国
我住过一间美国的酒店 标榜酒店内的马桶 可以承重超过300公斤. 酒店內的洗手間还加了扶手, 以防胖子坐在马桶上 一坐不起

更多的是 一家老少都是胖子

美国是个流氓加恶棍的国家. 比流氓更流氓 比恶棍更恶棍

哈哈,好久不见,好几处都乐喷了。
我还在想为啥世贸中心炸了你在伤心楼没了,为啥不担心一下你同事ni?

custzhang 发表于 2013-6-17 20:24
哈哈,好久不见,好几处都乐喷了。
我还在想为啥世贸中心炸了你在伤心楼没了,为啥不担心一下你同事ni? ...

我公司在世界金融中心, 是在世贸中心隔邻, 没有倒下来, 所以没有人死. 虽然2001年911逃过一难, 2008年時 旧公司在金融风暴中倒了, 不过我的中国人同事年青, 还可以找工作, 人还沒有倒.