小春网

注册账号
楼主: atomu

[车游] 凑个世界文化遗产的热闹 ★★★富士山一周骑行日记★★★

头像被屏蔽

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

请问我们2个人准备从名古屋到富士220多公里    这么远的距离我们都需要带什么   我们俩也是第一次长途骑自行车旅行       都需要带什么 告诉老弟一下呗

现在就一自行车  还没买安全帽呢  

易北 发表于 2013-6-26 16:41
请问我们2个人准备从名古屋到富士220多公里    这么远的距离我们都需要带什么   我们俩也是第一次长途骑自 ...

来回220,还是单程? 不论哪种,估计都得住一晚用两天完成。不管是不是初次骑长途,头盔,手套这些是基本的。最好穿骑行服(至少骑行裤),骑行服流汗后干得快,骑行裤有软垫可以减缓屁屁疼痛。
还有就是备胎,和简单的工具。你两个人至少带一个便携式打气筒。前后车灯。
其他也没什么。第一次骑长途,一天超过100公里的话,平路还好些,有上坡多的话,可能你的腿,屁屁会反应很明显,要计划好,不行的话就装骑行袋坐电车。长途骑行要循序渐进比较好。所以,看你自己的状况买个骑行袋预备着比较妥
可以加入Q  133810257

atomu 发表于 2013-06-26 20:59:27

来回220,还是单程? 不论哪种,估计都得住一晚用两天完成。不管是不是初次骑长途,头盔,手套这些是基本

我加你qq了我的616288852单程220