小春网

注册账号

[夫妻秘话] 关于老公玩游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
整天老公下班回来吃完饭就抱着电脑玩游戏  我呢 玩手机斗地主 一玩 玩到太阳都出来了  老公玩游戏还玩两个号同时玩 几乎每天都是5点以后睡觉 早了睡不着 怎么办
。没有别的办法。。要么就继续,要么就不玩。没有别的选择
玩物丧志。。。
他玩电脑游戏,你就玩他的JJ,让他玩不成。
下班回来就说明还没忘本。男人总要有个爱好,才有更大的动力。现在恐怕是他喜欢这个游戏的最高峰期,一边诱导他回到现实世界,让他明白他的责任,一边给他时间玩让他过去这个隐劲。随着年龄增长和家里的负担,人会精力不济的,有责任心的男人会调整好自己的空间和家庭责任的分配
玩游戏总比出去找小姐要强,忍了吧
头像被屏蔽
玩呗,就是限制个时间,比如不能超过晚上12点什么的,看情况自己定。
人没有什么睡不着的,都是个生物钟习惯问题,尝试几天慢慢习惯了就能睡着了。
另外找一些别的兴趣,或是夫妻都兴趣的东西,慢慢分散转移一些注意力,会慢慢好起来的。

一点很重要的是,自己最好少玩,以身作则很重要,不然根本没有说服力。

是不是网络游戏?  那种游戏我也玩过,天天挂着升级,然后每天晚上都有活动,半夜还打boss爆装备啥的。 自从玩那个游戏我的电脑24小时不关机 睡觉也不踏实,一会儿睁开眼看看游戏有没有掉线之类的。 所幸我不花钱,那些花钱的人少则千把,多则万把,沉迷了很吓人的。
nozomi 发表于 2013-5-6 08:36
还没孩子吧

还没有呢 等几年再说吧 早要了老的快
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表