小春网

注册账号

[夫妻秘话] 头发拉直日语怎么说谢谢大侠么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
头发拉直日语怎么说谢谢大侠么

縮毛矯正
しゅくもきょうせい

ストレートパーマ?
我的脑袋出来的是这个和沙发不一样
缩毛矫正是本来是卷发的人拉直,能基本保持不再回卷。ストレースパーマ就是本来头发就是直的,再稍微拉一下,个人理解为倒模。不知道正确与否啊。
ストレトーパーマです。
简称 ストパー
xiarujie 发表于 2013-5-5 21:41
缩毛矫正是本来是卷发的人拉直,能基本保持不再回卷。ストレースパーマ就是本来头发就是直的,再稍微拉一下 ...

必须正确啊~~~~~~~~~~~~~
子亥他女良 发表于 2013-5-5 21:55
必须正确啊~~~~~~~~~~~~~

亲家,我女婿睡着拉,你有空逛小春!我家娃被姥姥狠狠抽了小屁股,现在打鼾发梦去了。
xiarujie 发表于 2013-5-5 21:56
亲家,我女婿睡着拉,你有空逛小春!我家娃被姥姥狠狠抽了小屁股,现在打鼾发梦去了。 ...

你女婿天天9点必须睡觉,可有作息时间规律了呢~~{:23_422:}   告诉她姥姥 表打我儿媳妇~~~ 她婆婆心疼呢
子亥他女良 发表于 2013-5-5 22:03
你女婿天天9点必须睡觉,可有作息时间规律了呢~~   告诉她姥姥 表打我儿媳妇~~~ 她婆婆心疼呢{ ...

你媳妇现在调皮得狠,晚上不舍得睡觉,还发疯玩!不打不记事啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表