小春网

注册账号
楼主: 惹尘埃

[随便说说] 妈妈患脑梗3年了,请问有什么特效药?

惹尘埃 发表于 2013-5-6 07:25
是啊  我妈也是做了搭桥手术,还是总是要输液,

请问搭桥手术后能恢复吗
我爸也是这样,现在右手腕以下不能活动,已经有七八年了

惹尘埃 发表于 2013-5-6 07:29
具体原因我也忘了,那你姑姑现在治的怎么样了?都吃什么药啊,在那看的?效果好吗? ...

我说过了,你首先自己要去了解脑梗是什么!根本没有什么你所谓的特效药!
你以为这里发封帖子求特效药就是孝顺?
你连你妈因为什么而引发的脑梗都不知道还怎么指望别人帮助你!

我爸也是脑梗,08年发病的,身体的一边活动不太自由,我爸是因为血脂浓度高导致的,从去年年初开始朋友介绍吃日本的纳豆成药,似乎有点效果,反正不太自由的那边一只脚走路比以前好了很多。

可以少喝一点烧酎。
不信可以查查网站。
要素食。
要活动。

野智的妖精 发表于 2013-5-6 12:21
我说过了,你首先自己要去了解脑梗是什么!根本没有什么你所谓的特效药!
你以为这里发封帖子求特效药就 ...

这位大姐火气可真够大的,我惹你了吗?你可以不回话的。

风清寒 发表于 2013-5-6 11:37
请问搭桥手术后能恢复吗
我爸也是这样,现在右手腕以下不能活动,已经有七八年了 ...

脑梗完全恢复是不可能的,做了手术之后每年还要输俩次液体,平时还的经常锻炼。

cctv1234567 发表于 2013-5-6 08:16
大学时的一位教授,住在我妈家周围的小区,他得了脑梗后半身不自由,他老伴每天拉半他散步。

两个人戴着口 ...

真厉害,我妈一天走一个小时都说累,唉。

惹尘埃 发表于 2013-5-6 19:54
这位大姐火气可真够大的,我惹你了吗?你可以不回话的。

麻烦您仔细看我说的话,我哪句话不是为了你好!如果你自己听不进去的话,那就捡好听的听好了呀!

野智的妖精 发表于 2013-5-6 19:59
麻烦您仔细看我说的话,我哪句话不是为了你好!如果你自己听不进去的话,那就捡好听的听好了呀! ...

就算你为了我好,你也注意点语气好不好?说话干嘛那么冲。

惹尘埃 发表于 2013-5-6 20:01
就算你为了我好,你也注意点语气好不好?说话干嘛那么冲。

你自己看看你自己说的话,不觉得幼稚吗?!我掏心掏肺跟你讲,我怕你不明白我还跟你讲我家里的例子给你听,你自己连脑梗是什么都不知道,一味的求什么特效药!我认真了,我输了,可以了吧?!