小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 名城大个

[爱车一族] 「インプレッサ」また盗まれる、防ごうとした男性けが

馍似汤糕 发表于 2013-5-5 20:44
新买的所少钱?

B4基本上都是老的了,不是新的,而且是欧版不是日版

加肥猫 发表于 2013-5-5 21:37
B4基本上都是老的了,不是新的,而且是欧版不是日版

you sha qu bie ?

馍似汤糕 发表于 2013-5-5 23:18
you sha qu bie ?

我以前看过日版的车的照片。知道欧版和日版车型不一样。屁股的尾翼。其他的就是日版的表盘显示180.欧版的240这些不疼不痒的。B4的资料不多,以前查过,现在都忘掉了

加肥猫 发表于 2013-5-6 08:34
我以前看过日版的车的照片。知道欧版和日版车型不一样。屁股的尾翼。其他的就是日版的表盘显示180.欧版的 ...

哦,欧版有尾翼啊。。。其实b4,2001年还是2000年那款,日本的也有尾翼的。。。
日本高速也就120限速。。
给个240用处也不大啊。。。
之前很想买b4 MT的,后来难找,弄了touring wagon MT了。可惜不是GT的。

馍似汤糕 发表于 2013-5-7 10:19
哦,欧版有尾翼啊。。。其实b4,2001年还是2000年那款,日本的也有尾翼的。。。
日本高速也就120限速。。 ...

我的是2003产的,这之后的好像没尾翼了。这边限速比日本严多了。超5KM就要抓的。澳洲缺钱,事故又多,想尽办法的罚啊。
欧版的B4和日版的名字也不一样。资料不多我就放弃弄明白怎么和怎么了。。。。
下面是车

有些地方,每年总会有那么几台STi消失…

甚至一个月内消失几台的时候也有过…

killua.cai 发表于 2013-5-7 20:44
有些地方,每年总会有那么几台STi消失…

甚至一个月内消失几台的时候也有过… ...

求地名....求地名....

加肥猫 发表于 2013-5-7 20:30
我的是2003产的,这之后的好像没尾翼了。这边限速比日本严多了。超5KM就要抓的。澳洲缺钱,事故又多,想尽 ...

不错不错...rsk车...
开到沙漠去狂野一番.

馍似汤糕 发表于 2013-5-7 21:00
不错不错...rsk车...
开到沙漠去狂野一番.

呵呵,上次想了,不过不让进。。。。。

苹果动新闻啊~好有八卦感。。。车主要承受肉体心灵金钱的三重疼痛啊~