小春网

注册账号

[中日本]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人生就像一场戏,因为有缘才相聚。是有缘才相聚,可是许如芸的歌也说过,有缘太短暂,比无缘还惨。
如果是你选择有缘无分呢,还是干脆不要相见。
人总会说如果怎样如果怎样,可是如果是没有如果的,时间不可以倒流,你又怎样逆转时空呢?
我也常想,如果在那一天那个地点我没有遇见你,会不会就永远没有悲伤呢?可是如果没有遇见你,我也许永远都是个小孩,不会像现在这么成熟吧,是啊,也许该感谢你,不过现实却残酷得让我没有你的住址没有你的电话,有的只是空空的思念,5年来我放弃了一切,不知道自己追求着什么,我告诉过自己已经忘记了,可每当挫折出现的时候,我就会想起你,我的那座心灵花园的钥匙你扔到哪里去了?还记得你喜欢的颜色,记得你的血型星座,记得你的一切犹如昨天的梦,早知道是这样如梦一场,我又何必把爱都放在同一个地方,可是我还是放在那里了,只是你忘了来取。生活的忙碌似乎冲淡了一切,我只希望你可以记得,曾经有个女孩,把一生的爱都放在了你那里,尽管对你来说也许不值一提……
楠,好想再听你叫我的名字,哪怕我们注定无缘
既然都过去了,那就过去了呗,总归你们也经历过了,那也不算白相识一场,最起码你知道你以前有过一个他,也许他让你心痛过,也许让你失望过,一切都过去了,算了,别计较了
缘分缘分,相信缘分的话就要相信命运,是命运安排你们有这么一场的

今天还和朋友谈论缘份的事情,我相信缘份,在这个世界上生活着50多亿人,能认识,能走到一起就是缘,不管结果如何,毕竟是缘把我们联在一想.
[em10]

我只知道时间会冲淡一切

[em06][em06][em06][em06]

时间是冲淡了一切,可我也许还是不舍弃吧,似乎为了自己的那个年代,我还是很乐观的,没关系,我已经不再是个小女生了,我会加油的!!

乐观一点..自己也会觉的舒服~!

楠~~~
坚强起来~~~

楼主写得不错。精华奖励。[em23]

尘世间是缺乏真爱,还是有太多人不敢付出和珍惜?