小春网

注册账号

[原创&日记] 无奈的爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    一只痴情的老鼠,无法自控地爱上了一只年轻美丽的猫。它们是天敌,处身于两个完全不同的世界,这注定了鼠的爱情是愁怨的。猫唯一的反应就是:爱上我是你痛苦的开始......

一只痴情的老虎,无法自控地爱上了一只年轻美丽的小白兔。它们是天敌,处身于两个完全不同的世界,这注定了老虎的爱情是虚无的。小白兔唯一的反应是:被你爱上是我的悲哀.......

一条活泼的鱼儿,无法自控地爱上了一只在长空展翅翱翔的雄鹰。它们不是天敌,但生活在完全不同的世界里,谁也无法离开自己赖以生存环境。鱼儿的爱将会是双方一辈子的遗憾......

世界上最难过的是你很想爱一个人,却不能爱她。就像尘世中的你和我。
   爱一个人难,用一生一世爱一个人恐怕好多人都办不到啊

楼主不是受琼瑶的感染了吧?
好像经过了爱得死去活来而又无可奈何的感觉

以下是引用故乡的土豆在2005-2-27 18:21:42的发言:

楼主不是受琼瑶的感染了吧?

好像经过了爱得死去活来而又无可奈何的感觉

严禁窥探隐私 [em01][em01][em01]

明知道没有结果的事情,还费什么劲呢。
去爱你能爱的人,人还不是有都是,爱情也不是只有1次。

有时候爱的产生是情不自禁的,但又不现实的,,,,,,

似曾相识的感觉

爱一个人三年,原以为自己可以只去付出不求回报,只把一份爱静静的放在心里最深处。

可终于知道自己还是有所求的,想从他那里要更多的爱更多的思念,可是失望总是大于希望。

渴望自己有一天可以绝望,真正的别无所求。

总是在午夜想起他离去时的背影,想起曾经想把他亲吻的温度留在我的掌心,想起已经灰飞烟灭无法重现的一切直到泪流满面

也许我就是那条鱼,而他,就是近在咫尺去无法触摸的鹰。

一只美丽的老鼠,无法自控地爱上了一只喜欢一只年轻美丽的猫的痴情的老鼠。它们是同类,处身于两个完全相同的世界却如同相处在不同的世界,这注定了鼠的爱情是迷茫的。这只美丽的老鼠唯一的反应是:爱上你是我痛苦的开始......

一只美丽的老虎,无法自控地爱上了一只喜欢年轻美丽的小白兔的痴情的老虎。它们是同类,处身于两个完全相同的世界却如同相处在不同的世界,这注定了老虎的爱情是残酷的。这只美丽的老虎唯一的反应是:爱上你是我的悲哀.......

一条浴缸里可爱的鱼儿,无法自控地爱上了一条喜欢雄鹰的大海里活泼的鱼儿。它们虽是同类,但生活在完全不同的世界里,谁也无法离开自己赖以生存环境。鱼儿的爱将会是它一辈子的苦闷......

世界上最难过的是你很想爱一个人,但他去喜欢别人。就像尘世中的你和我。

以下是引用心有千千结在2005-3-5 21:34:00的发言:有时候爱的产生是情不自禁的,但又不现实的,,,,,,
所以我就用不现实的手段去践踏爱情~~践踏人生~