小春网

注册账号
楼主: bobvictor

[育儿成长] 武蔵野市 みどり保育室事件!!真的难以置信!我该怎...

应该让保育园给个说法的。确实孩子小,家长看不到的地方,孩子不会说,只能看担当老师人品,师德怎么样了。

都这样了还等什么,直接110。
开什么玩笑,她们是不见棺材不掉泪。
闹的越大越好,到时候保育园都倒闭了你还怕不能退园。

孩子被打的地方用相机照下来留证据、还有录音的证据带上直接去警察署申请被害申请让警察查

你老公是日本人还是中国人,他们是不是太欺负人了,我觉得找找律师咨询一下。如果每次都你一个人去或者跟你老公去,感觉没把事情闹大。他们做保育院毕竟从商业角度出发的多,如果打乱她们赚钱的路,看他们还那么嚣张

我不知道该说什么,我的孩子也刚去保育园。只希望那些人得到应有的惩罚。还你公道

先让孩子快乐起来,先报警,在看自己精力怎么样,这个事耗精力累人啊,实在折腾不起就算了哈,别把自己精神身体弄垮了
前段时间厥还是哪的保育园也是不好,最后家长折腾不起了

报警!不妥协不退让!

lz加油,我们祝福你和孩子!

mahua8011 发表于 2013-5-1 20:53
孩子之前的伤口拍照了没有??
还有,后面的交涉控制你的情绪,别最后让他们反咬一口
...

去警察,和律师那咨询了,说光有录音不能当证据,要有医院的验伤证明才可以,我当时真的是气晕了,光顾着找区役所了,以为他们会公平对待,但没想到他们都不管,还帮保育园辩护。自从我上次在区役所气晕送医院到现在,区役所和保育园,都没有一个电话。但是和他们开会的内容我基本都录音了,

报警不行么?这些人太可恨了!

真是无良啊!太过分了!
小孩子真的还是要在身边看啊!