小春网

注册账号
楼主: zhizhi

[服饰鞋包] 【119】9号更新一个包,Feroux(フェルゥ)白色茸茸手提挎包

乖乖儿 发表于 2013-4-29 21:12
支持支持

谢谢mm的捧场!

angel-yy 发表于 2013-4-29 21:12
首页占个座!捧场捧场!

谢谢mm来捧场哦!{:23_422:}

mm开业大吉

2   黑白波点雪纺衫  900円 9新,M码。
40 安娜苏黑色短款T   900円 韩国制,9新。款式看上去简单,上身的版型很棒。面料和做工也是无可挑剔的。
44 ARROW碎花吊带长裙  1500円      1300円包邮
9新,M码。吊带可以调节长度,后背是松紧设计

这三个预订~~mm上个帖子里说3楼2件以上五折的 新帖里说6折 按新的还是旧的算呀~~

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~

煮竹 发表于 2013-4-29 21:33
40 安娜苏黑色短款T   900円 韩国制,9新。款式看上去简单,上身的 ...

旧贴里是按原价算折扣;
新贴是按红色的优惠价来算的。
哪种算法便宜就按哪种来吧。

煮竹 发表于 2013-4-29 21:33
40 安娜苏黑色短款T   900円 韩国制,9新。款式看上去简单,上身的 ...

我对比了一下哦,mm预定的3件,按原价的5折算是最便宜的,一共1650。
邮费是320,我分2个mail便来寄。
一共就是1970。

zhizhi 发表于 2013-4-29 22:01
旧贴里是按原价算折扣;
新贴是按红色的优惠价来算的。
哪种算法便宜就按哪种来吧。 ...

应该是旧帖5折的价比较便宜~~那个arrow长裙红色算法是1300包邮
我这么一下子定五样邮费肯定少不了
那arrow的长裙就算原价的1500円算咯 这几样都是原帖3楼里的 然后五折一下咯

我再补两个预订哈~~
2、黑白波点雪纺衫  900円
32、CECIL McBEE粉色小花吊带连体裤  1900円
40、安娜苏黑色短款T   900円
44、ARROW碎花吊带长裙  1500円

还有原帖里archives白色雪纺衬衣  1000円 ->900円 这件我也想要 新帖上没有了 不知还在不在呀~

zhizhi 发表于 2013-4-29 22:12
我对比了一下哦,mm预定的3件,按原价的5折算是最便宜的,一共1650。
邮费是320,我分2个mail便来寄。
一 ...

恩~是按原价五折比较便宜
mm看看我新添了两个预订 CECIL McBEE粉色小花吊带连体裤  跟 archives白色雪纺衬衣
五样的原价分别是
2、黑白波点雪纺衫  900円
32、CECIL McBEE粉色小花吊带连体裤  1900円
40、安娜苏黑色短款T   900円
44、ARROW碎花吊带长裙  1500円
原帖20、archives白色雪纺衬衣  1000円
不算邮费6200x50%=3100円是不~~
其实我还对BBR的那个OP感兴趣呢~~

煮竹 发表于 2013-4-29 22:28
恩~是按原价五折比较便宜
mm看看我新添了两个预订 CECIL McBEE粉色小花吊带连体裤  跟 archive ...

追加的2件都还有的呢。
不过,20、archives白色雪纺衬衣  1000円    900円
这件在2楼,不是折扣楼里的,所以价格就是900哦。
另外,bbr那件不是OP呢,是裙摆设计的上衣。