小春网

注册账号

[服饰鞋包] 求泳衣和海滩用的太阳帽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

6月份要去海边,求泳衣和漂亮的太阳帽。size m.有的亲图片和价格给我发过来哦。

要草帽不?
我刚申请到拍照,在这里发图片给你是不是就不犯规啊?新手不懂啊
有3个看看喜欢不~
1.这个适合海边9新,800包邮。
__3.jpg __4.jpg

2.全新沙滩用的大帽子,去海边配长裙很漂亮的,去年买的一直没机会用,1200包邮好了。
__5.jpg __6.jpg

3.比上一个小一些,很百搭平常也能用,去海边如果穿牛仔短裤的话这个可能好一点,旧蓝色的花花可以卸下来的。
买的时候小贵所以9新,1000包邮吧。
__9.jpg     __8.jpg __7.jpg

谢谢亲,我在等等啊.看还有没有其它的图片在做决定啊

mm看下是否合适 一个白蕾丝一个黑蕾丝 质量都很好 600一个
IMG_20121114_143612.jpg IMG_20121114_143519.jpg

haiyin45 发表于 2013-4-27 21:03
mm看下是否合适 一个白蕾丝一个黑蕾丝 质量都很好 600一个

亲真漂亮这个是沙滩可以带的吗?

xuchen1122 发表于 2013-4-27 22:34
亲真漂亮这个是沙滩可以带的吗?

因为是蕾丝料子的 我觉得应该可以吧 而且还都带着那朵花 挺阳光的 哈哈 但是具体还得看mm是否喜欢  

haiyin45 发表于 2013-4-27 21:03

白色要是還沒出的話我預定

xuchen1122 发表于 2013-4-27 19:40
谢谢亲,我在等等啊.看还有没有其它的图片在做决定啊

恩,不急〜{:23_422:}

elinor1126 发表于 2013-4-28 05:34
白色要是還沒出的話我預定

好的 谢谢mm 白帽子还在的 那我一起去我贴里给你回复哈