小春网

注册账号

[育儿成长] ユニクロ小婴儿的衣衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝4个月65cm,去ユニクロ发现70cm以上的衣衣都是套头的。宝宝还不会坐,刚会翻身。请问辣妈们,这种套头的衣服好穿吗?宝宝舒服吗?
可以穿了 我家俩个月我就给他穿套头了,开衫就是方便些

可以的。因为没经验买的套头的衣衣。
我家一个多月的时候也给穿了、就是比较麻烦。

子亥他女良 发表于 2013-4-25 15:37
可以穿了 我家俩个月我就给他穿套头了,开衫就是方便些

mm,开衫的,纯棉的哪里有卖啊?

yuma0630 发表于 2013-4-25 15:55
可以的。因为没经验买的套头的衣衣。
我家一个多月的时候也给穿了、就是比较麻烦。 ...

如果穿麻烦不敢买啊。。。谢谢mm

小小小小猫 发表于 2013-4-25 16:20
mm,开衫的,纯棉的哪里有卖啊?

赤ちゃん本舗 西松屋 之类的店都有卖的 网上也有很多

elain_zhangyan 发表于 2013-4-25 16:24
赤ちゃん本舗 西松屋 之类的店都有卖的 网上也有很多

赤ちゃん本舗有点远啊,西松屋纯棉的不多啊。。。我再去看看!谢谢m m

小婴儿的衣服质量好就行,,不用太好,,因为穿不了多长时间就不能穿了。。。

雨季不再来。。 发表于 2013-4-25 16:38
小婴儿的衣服质量好就行,,不用太好,,因为穿不了多长时间就不能穿了。。。 ...

嗯!套头衫是不是对于小婴儿还是比较高难度?

小小小小猫 发表于 2013-4-25 16:41
嗯!套头衫是不是对于小婴儿还是比较高难度?

小婴儿期的时候,,最好不要吧,,O(∩_∩)O~