小春网

注册账号

[穿名堂] [原创]★鱼又来了.....冬季バーゲン★疯狂大购物......★MEN'S EGG系★ギャル男系

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[原创]★鱼又来了.....冬季バーゲン★疯狂大购物......★MEN'S EGG系★ギャル男系12月31号,,年底SALE,,,,1月2号~8号 初売り、冬バーゲン大购物......
电器制品一样也没买....全是衣服........
续上次再来展展,,,,,,这次主题是典型涉谷ギャル男系、お兄系~~MEN'S EGG最常见的打扮.....
不过就是インナー少了点,,,,,,下次要多买些.
可能不接受的人比较多.........请口下留情,,,,,,,,,,,^_^
主要是买了长袖T血衫之类的多,,先从ロンT开始吧.....呵呵

DSC01221.jpg DSC01222.JPG
有点像ドンペリ的感觉......

喜欢きらきら的感觉
唯一的一件ピンク的ロンT,
DSC01214.jpg DSC01216.JPG

正面到很一般,,背后挺帅的..........

还有几件外套,,,搭配搭配.........

今天穿这身出去的,,,回来没弄直接拍的.......呵呵

DSC01212.jpg DSC01213.jpg DSC01217.jpg   

DSC01219.jpg DSC01220.jpg DSC01233.JPG

DSC01223.JPG DSC01224.JPG DSC01225.jpg                     

DSC01226.jpg DSC01228.jpg DSC01231.JPG
PS.感谢黑咖啡陪我去逛商店........嘿嘿.......这次真得是买够了...

参考:

帅气~。。。。
没话说

[em02][em02]

学我★、学我一件衣服买黑白2色[em05]

QUOTE:以下是引用全自动灌水在2007-1-8 3:14:00的发言:帅气~。。。。
没话说

[em02][em02]
过奖过奖[em07][em07][em01]

QUOTE:以下是引用☆あすか☆在2007-1-8 3:17:00的发言:学我★、学我一件衣服买黑白2色[em05]
哪件啊?
我有时候考虑买黑或买白时,,不喜欢犹豫,直接把两个买下来,呵呵,不过最近没有.....
现在T血衫都要上万了.....唉....东西怎么越来越贵了....
便宜的吧,,又太肥或太大... 
先睡了明早起来再来

所以说 你有钱吗~
我是不会花一万买 T血衫的~

我顶~~~
最近成熟路线~~~
单一色调~~
便宜货~~
主要是没钱~~。。。。。对了~~
过段时间找你聊天关于股票的!!
如果可以的话,带带我!~~~~
我最近在学习~~!

这个......
男人打扮起来也还是可以的........
[em25][em25]

太爱打扮的男人,没有安全感……呵呵~~~(楼主别生气)

QUOTE:以下是引用moja2000在2007-1-8 6:11:00的发言:我顶~~~
最近成熟路线~~~
单一色调~~
便宜货~~
主要是没钱~~。。。。。对了~~
过段时间找你聊天关于股票的!!
如果可以的话,带带我!~~~~
我最近在学习~~!

我也想买便宜的,,可找不到喜欢的,,,喜欢的都贵.......唉.....
有空聊吧