小春网

注册账号

又一个"四川人民在受苦,我xxx" 到底四川人民是怎么得罪...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

又是一个"四川人民在受苦,我xxx" 到底四川人民是怎么得罪你们了?

如今天府之国四川再一次遭受如此天灾,同为中国人,你不管对哪个人哪个政党有什么不满,普通受难最深的老百姓怎么得罪你了?一口一个"四川人民在受苦..." 一副市井小人得了便宜卖乖的嘴脸,那你也应该分清时候!!!

其实你们那么猖狂,不就是想表达自己属于某个阵营,拥护某个领袖,不忘适时表达一下自己的"忠心耿耿"呗?哼.那该死的二元经济欺骗了多少无知的内陆人民去沿海城甘心任劳任怨. 以最低廉的人力成本和资源开创了中国制造的神化.GDP起来了,沿海大都市化了,一部分人先富了, 一批批的子女留学了...

再说一次,管你吃什么鲍鱼,龙虾,搂多少美女都是你个人的自由,谁也无权干涉. 那些天天在坛子里发表各种美食照片的人大有人在who care?. 而你们却总忘不了把正在受苦受难,妻离子散的四川人民带上. 如果换你们也死了父母妻女,家破人忘,然后有个人在你面前来句,"同志你受苦了,我正在吃..." 你们是否会很happy?

还有人说什么表同情的人都是装正义,我真tmd无语了,现在是装不装的事儿吗恩?你要还是个中国人正用汉字,是个正常人谁tmd 会说出那种混话恩? 就算是日本人,有人说吗,韩国人,有人说吗,有颗肉长的心的人类,会说吗?当年确实是个有美国婊子,说"中国活该!" 你们就是一丘之貉 F.

真TMD越说越来气, 中国政府真是很民主了,不然就这种虽不是反人类,却绝对是反国人反民族的混话就应该拉出去千刀万剐。 你们这些这也算是海外华人,说出来的屁话真可以上QQ新闻头条了!放上去也让全国人民看看我在日华人的嘴脸,然后来个人肉搜索. 也许中国还有维新志士一样的会对你们执行天诛? 不过现阶段你们还是可以放心接着吃你们的鲍鱼龙虾的... 

不过说出的话就如同钉在树上的钉子,钉子拔了孔仍在,记住你们说过的话,无耻之徒们!

貌似小春被DDOS了吗,卡成这样子呵呵

评分

下雪边界 + 1 很给力,都是欠骂的货色。。
popping + 22 很给力
yairs321 + 22 很给力
冷落霜华 + 22 很给力

这个话题已经尾声了
小蘑菇来晚了

小飞勺 发表于 2013-4-24 20:04
这个话题已经尾声了
小蘑菇来晚了

昨天有人那么说我都没做声,今天又来一个,不吐不快,管他三七二十一

评分

yairs321 + 10 赞一个

蘑菇小爽 发表于 2013-4-24 20:05
昨天有人那么说我都没做声,今天又来一个,不吐不快,管他三七二十一

小蘑菇数学不错

都快赶上大茶兔子了

小飞勺 发表于 2013-4-24 20:07
小蘑菇数学不错

都快赶上大茶兔子了

八妹。 。大茶咋了??

天涯的猪 发表于 2013-4-24 20:08
八妹。 。大茶咋了??

大茶数学好

据说光小学一年级就读了9年

小飞勺 发表于 2013-4-24 20:07
小蘑菇数学不错

都快赶上大茶兔子了

你排老八?

小飞勺 发表于 2013-4-24 20:11
大茶数学好

据说光小学一年级就读了9年

由此证明。。你的数学肯定比她学得好。。

她肯定忘记了读了几年,,而你还牢牢的记住了。。

恭喜八妹。。。  

那些贴真是看了就不爽!那些都是来捣乱的、lz消消气吧!

akiko313 发表于 2013-4-24 20:21
那些贴真是看了就不爽!那些都是来捣乱的、lz消消气吧!

他们大概也是为了转移一下心情