小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有像我老公这么小气的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
他,南方人,前提是我们裸婚,没要他父母一分钱,他们也没给。他们家总有事,今天做生意赔了,明天又要还高利贷,来日本四年,平均每年要寄给他父母四万块钱。今年一次性寄了八万,我虽说心里很不痛快,但也没有阻止他。我忍。
中国的卡里剩三千多,我妹妹因为毕业没多久,又面临换工作的空隙没有钱做生活费,做姐姐的自然要帮衬一把,和他商量给妹妹寄两千块,谁知道他很不高兴,说只给一千,他还想给他妈一千块,还说她都毕业了应该自己养活自己,不能贯着她。。。。。本来一千就一千,也行,可后面那句不能贯着她让我很是恼火。凭什么他家花钱随便,我家这就不行了吗?平时是我一个人在家带孩子。有时候钱花的快一点就跟我唠叨怎么花的这么快又不见买什么东西,那意思就好像我背地里藏了私房钱一样!男人这么小气真是让人窝火。我们每月的支出算上房租他的车费十八万,多吗?姐妹们你们支出多吗?老公计较这些吗?还是南方的男人都这样小气?
你们家有车还花那么少啊
我家没孩子前都是一个人的工资还打不住的
是非常的小家子气
他说他的,你花你的!理他呢  每个月把钱拿来就好 我家钱我都不管,但是我要你必须给我!让他管钱自己管多累啊
你老公太计较,你给他算一算。别吃这哑巴亏
!!男人不能惯哦
我们家还没车呢'也没孩子''''''一个月都花20万'''Mm一个月18很节约拉
不是南方就这样的
我妹和妹夫挣得都不多 但是我妹夫自己不怎么给自己买东西 买什么都优先我妹
都上海的 我妹这样还经常凶我妹夫
我家生活费比你家多,到没人跟我们要,但我有时稍微乱花(小来小去的),,我lg不计较,确切地说,不敢计较
小鱼儿。 发表于 2013-4-23 21:59
你们家有车还花那么少啊
我家没孩子前都是一个人的工资还打不住的

哪有车啊,是他上班的电车费
没呀!我和猪爸都是上海人,我家猪爸常挂嘴边的一句话就是,他挣钱就是给我花的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表