小春网

注册账号
楼主: 乔治

在日男性科普讨论:年收1000万养优雅主妇加找小三的方法:

楼主真是清闲啊。。。。。

selphie 发表于 2013-4-23 09:33
不过你还别说,比起事业有成家庭和谐的女人群体,还是那些想坐享其成的女人群体多,不然也不会有那么多高 ...

我爬楼之后
发现那个楼主好像是很认真的想要做主妇
无语了
不过这是人家个人生活追求
别人也不好说什么
或者有些女人读名校要高学历
不过就是为了给自己做个优雅主妇增加些资本罢了

selphie 发表于 2013-4-23 09:33
不过你还别说,比起事业有成家庭和谐的女人群体,还是那些想坐享其成的女人群体多,不然也不会有那么多高 ...

其实我觉得这个楼主
也多少有讽刺那个女博士的意思

其实就是
如果你想自己不赚钱做所谓优雅的主妇
就别怪男人收入稍微高了一点以后去养个小三!

当然 这是我个人理解

木小仙儿 发表于 2013-4-23 09:40
我爬楼之后
发现那个楼主好像是很认真的想要做主妇
无语了

到底是楼主还是她朋友?虽然我也认为就是楼主自己,哈哈

也是,有些女的就是提高自身素质就为了嫁入豪门以匹配上流社会的,价值观不同啦
就是很奇怪这样她还能看得上年收500万的?还来问?
早就该花钱去加入那种白金俱乐部,接触的都是上流社会的人,早点钓个金龟婿比较实在啊

木小仙儿 发表于 2013-4-23 09:43
其实我觉得这个楼主
也多少有讽刺那个女博士的意思

你是说这个楼的楼主吧
那肯定是啊~
女人啊,想要物质就自己争取,靠男人给你锦衣玉食,你就只能觉悟做他众多宠物里的一只金丝雀

selphie 发表于 2013-4-23 09:45
到底是楼主还是她朋友?虽然我也认为就是楼主自己,哈哈

也是,有些女的就是提高自身素质就为了嫁入豪门 ...

呵呵 即使是也不会承认的
对这点我也觉得很奇怪
因为据说那是东大博士
不过人家说500万是新卒的年收
以后发展应该很好吧
我不知道为什么这些要做主妇的人一定忽略了一点
就是如果她的老公有1000万年收
那么身边可能同样会出现年收1000万的女性
外貌素养优雅程度不一定低于她  并且还多了工作中体现出的能力与魅力
生活就这么现实  很多东西都是对比出来的

木小仙儿 发表于 2013-4-23 09:29
这事还真不是天朝的问题
在天朝 女人们事业成功家庭和谐的多的是
是那个所谓博士自己的问题

人家是博士啊  你让人家去哪找工作? 给少了她能干? 给多了会社能干?  别闹了

木小仙儿 发表于 2013-4-23 09:51
呵呵 即使是也不会承认的
对这点我也觉得很奇怪
因为据说那是东大博士

其实吧1000万的男人未必会和1000万的女人在一起,男人都是要面子的,女人赚得和自己一样多就不能体现自己的优越了
我倒觉得那楼主不该担心这些,该担心的,是想做优雅金丝雀的不止她一个,可是1000万的男人不是遍地都是,她能一辈子占有这个男人吗?她也许能做前10年优雅主妇,后10年就该别人做优雅主妇了也说不定啊~ 当然了,如果她的要求只要钱,不要人,那当我没说
做阔太太,都要有这个觉悟的

一个名校的女博士,不想着报效社会,喊着要当优雅的专业主妇的本身就不优雅。
俺也不会养这样所谓优雅的主妇----

xiande