小春网

注册账号

[随便说说] 分享帖--自己的减肥工具级成果--长贴慎入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      现在早上中午爱吃什么就吃什么,不过要避免吃过于油腻和太甜的东西,当然也 不能像以前一样吃到撑!想减肥,最重要的管住嘴!不过这一点对于我来说,太难太难了!馋嘴的时候,就能想到自己减肥的痛苦,随意就带着内疚的心里偷吃一点点!晚上有的时候只吃菜,要是时间早的话,肚子也很饿的时候,稍微吃一点点米饭!晚上如果再饿再馋的时候,就啃黄瓜或者吃水果了
    以上是我的饮食!原来发现馋嘴也是一种习惯,现在,明显没有以前贪吃了,虽然还是想吃这个,想吃那个,可是都是吃一点点就好了!晚上也不会那么饿了!
     再说运动,曾经多次出入健身房,所以多少知道一点知识,要想让减肥效果好并且不那么容易反弹,一定要增加自身的肌肉含量,因为脂肪是靠肌肉的运动来燃烧的,所以肌肉多了,燃烧脂肪的能力就加大了,身体自身肌肉消耗脂肪的能量提升,以后再多吃一点东西,也就不那么容易反弹了!
      自己的经验是,MM们不要那么担心会练成大肌肉块,就我们那点运动量,离大肌肉块可远着呢!
      图里面就是我家的健身设备,有的是老公的,大部分是我的!呵呵,每天做做器械,还有现在觉得郑多燕子的健身操不错,所以每天器械,操,少吃饭相结合!目前坚持了2周多,其中因为月月,中断了1周,体重下降3公斤多,但是身形明显好多了!
       顺便说一句,体重不是衡量瘦没瘦的唯一标准,所以MM们发现身形好了点,但是体重没有明显下降的时候,不要奇怪,因为肌肉含量增加了,说明你再一点点的成功,再坚持,体重就会下降了!
       如果遇到减肥瓶颈,也就是身形没有变化,体重也没有变化,那就该增加运动量了!
       以上是我的自身感受,肯定有对的,有不对的,我也在慢慢摸索和成长中!
       最后祝自己能减肥成功!欢迎大家来分享,知道!

头像被屏蔽

williamzhao 发表于 2013-4-22 21:29
第一个练大腿的我家也有,呵呵

觉得怎么样,有效果吗?你一般都做多久那个?

学习了,健美操老坚持不下来

顶一个,因为我也坚持郑多燕呢,已经有大半年啦,平日累了不想动了就周末做,每次一个小时,amazon上卖的正版有四张光盘还带一对儿可爱的哑铃,买完了就悲剧了,发现国内往上免费视频很多不过郑大妈真的管用,跳3个月的时候体脂肪率就减掉了百分之三,跟楼主说的一样,体重的数字真的不重要,重要的是筋肉量的增加,这样才能提高基础消耗量燃烧脂肪,坚持坚持还是坚持,大家一起健康瘦吧

aki16 发表于 2013-4-22 22:36
顶一个,因为我也坚持郑多燕呢,已经有大半年啦,平日累了不想动了就周末做,每次一个小时,amazon上卖的正 ...

听你这么一说'我安心很多'我们一起坚持吧'加油

健康减肥法啊

怎么测体脂肪率啊?

ZeRo_ 发表于 2013-4-23 00:33
怎么测体脂肪率啊?

有卖那种称的'价钱比普通的贵点'

这个刚出来的时候好贵,现在便宜好多了,