小春网

注册账号
楼主: GZ_Jimmy

在这种时候,小春上的“公知”们请闭上你们的臭嘴吧。

团支书 发表于 2013-4-22 13:32
中国人自发的去捐点也好,主要是个心情问题,政府真不差钱,那些捐物的,很多时候是添麻烦吧,还是国家统一 ...

LZ你没见过不等于没有,我孩子他们都去募捐了,不捐也别这样呀。

GZ_Jimmy 发表于 2013-4-22 15:40
由澳门特别行政区捐赠的雅安市人民医院,这次毫发无伤。

所以,你可以选择通过澳门,香港,台湾的慈善机 ...

现在捐钱与公知都是为了国内更好。
捐钱是治标,帮助熬过这次灾害;公知是为了治本,减少以后自然灾害所带来的影响。
所以我认为不应该互相攻击。

我通过红会捐100块,起码到灾民手上还有10块吧,我通过壹基金捐100块,到灾民手上起码还有50块吧。

起码???

输入内容 发表于 2013-4-22 13:40
中国举全国之力抗灾?
怎么连个直升机都没有,人员物资全部堵在路上,
就这么协调的?

都给你看?你就舒服了?

我就想知道楼主有什么权力还剥夺其他人发言?
如果没有的话,我能理解成楼主今天没吃药吗?

楼主不必着急上火。
这些东西(我觉得称呼人有点勉强)在这里大秀自己的幼稚,出丑的只是它们自己。
我们只要当作马戏表演看就好了。
有好几位,我就不说名字了,成天在这里刷屏,看着很多人,其实就那几个跳梁小丑。别回它们的帖子,也别着急,就当看杂耍吧。别把时间浪费在它们身上,他们不配

下雪边界 发表于 2013-4-22 15:46
都给你看?你就舒服了?

是啊,中国满天飞的隐形机,我看不到。

输入内容 发表于 2013-4-22 12:52
我就想知道楼主有什么权力叫人闭嘴。
难道跋扈惯了不知道自己姓什么了? ...

对啊,我确实没有权利,
所以你没有看到我用的是祈使句吗?不是命令句!!
请  你 闭 嘴!!!
怎么抓住字眼就给人扣帽子呢?? 还跋扈惯了??
到底是谁惯了?习惯了哪种行为?

GZ_Jimmy 发表于 2013-4-22 15:25
欢迎围观,已经有很多“公知”跳出来了呢。
小心被喷子们的口水溅着。

公知是指什么?啥都知道?

下雪边界 发表于 2013-4-22 15:41
国情不一样,不知道吗?LZ来日本之前,你在国内经历过地震吗?从小知道什么是地震吗?有做过地震演习吗? ...

如果说唐山地震之后,忘了也就算了,512震过之后,还不长急性,就说不过去了。

另外,红十字腐败,这种特殊国情不要也罢