小春网

注册账号

[全日本] 厌倦了, 纷繁复杂的世界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
把灵魂锁进房间 蜷缩于黑夜, 让夜色的温柔抚慰我的伤痛 心, 习惯了藏匿 为的只是, 隐藏我的忧伤 其实, 我们每个人都一样寂寞 白天苍白且一成不变的都市此刻正夜上浓妆 星空因此显得黯然失色 凌乱的发丝, 憔悴的脸庞, 无神的双眸 镜子里, 那张熟悉而陌生的脸 当有一天, 自己不再认识自己 那意味着重生吗? 也许吧 不知道从什么时候开始 颓废, 在血液中放肆地蔓延 就这样, 罪恶感, 一次又一次将我吞没 无法逃脱, 又或者是放任自流 厌倦了, 纷繁复杂的世界
今儿个晚上都是怎么了,都 诗(春)兴大发的

我就常问自己,为什么我还继续活着呢?
呵呵,我的答案只有一个,为了爱我的父母!!!
每个人的答案也许不一样,但即使是厌倦了生活厌倦了人生厌倦了一切,我们活着还是有一个原因的,也许不是为了过去的或现在的某个人某些事,也总是为了未来里的某个人某些事。。。
所以只有尽自己能做到的最大努力好好活着,嘿嘿,不为自己。。。
[em05][em05][em05]

仔细的读了一边
挺有意境的,好东西。

QUOTE:以下是引用东京大连银在2007-1-6 22:29:00的发言:今儿个晚上都是怎么了,都 诗(春)兴大发的
哎。。。。。。。今天心情不好呗![em14][em14][em14][em14][em14][em14]

QUOTE:以下是引用舒懿在2007-1-6 22:34:00的发言:
哎。。。。。。。今天心情不好呗![em14][em14][em14][em14][em14][em14]咋了阿
感情问题啊

QUOTE:以下是引用东京大连银在2007-1-6 22:35:00的发言:咋了阿
感情问题啊

哥哥,不要一定要感情的呀!是不是呢?

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用舒懿在2007-1-6 22:37:00的发言:
  哥哥,不要一定要感情的呀!是不是呢?其实是因为 哥哥 但年感情出国问题 也曾经 诗兴大发
所以 意看到别人 诗兴大发 就断定 为感情问题

QUOTE:以下是引用李秋水2Z73F在2007-1-6 22:41:00的发言:
我活着是为了认识东京版块的2B [em01][em01][em01]
就这吗?不会吧?[em15]