小春网

注册账号

LV新款包包```转贴`````汗`````

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
LV新款包包 VS 红白蓝胶袋...
红白蓝胶袋大家都见过吧?
大家都用过吧???
看到LV发布的这款新包...
你们有什么语言吗.- -
下面转一贴:
刚刚看到这场SHOW,Louis Vuitton S/S 07的手提包一直是全球女性梦寐以求的,虽然盗版盖过田。但这次真的有点吓人,那些包包,真是一场灾难。我猜想这些灵感是不是来自我们成都荷花池的编制口袋呀,或者说因为我们中国的盗版包包太厉害,才想这一招——看谁还会用上百元买A货——一个地地道道中国麻布口袋!  当然,我想也没人买还有正版,你想想,编制口袋才几块钱一个。    Louis Vuitton的粉丝不要拍我,或者说这次是Louis Vuitton的返璞归真,有点高段,而我品味有限,眼光太低,无法欣赏。    但我上面的话,真是我的第一感受。(我也希望这不是走SHOW的道具,其实第二章那个小的包包看上去其实还挺可爱,很适合中学生用)    下面是贴图,大家来瞧瞧,我相信有人和我的感觉差不多。  标题“地摊货”指一部分作品,不是全部。    

拉近点仔细看...

OMG,居然还有同款同花纹,不同色的.
国货对比ING

LU!!!

超大号LV~~
国货精品
不同型号不同颜色款式更美价格更优!!!
..........
最后来两张KUSO的..

[em01][em01][em01]看过...笑的半死...让没看过的DDMM看看~~~~~
我一个LV都米有...

好像在哪儿看过类似版本的
我的那个破钱包还没有这么鲜艳的颜色呢

QUOTE:以下是引用iyaya在2007-1-6 19:37:00的发言:[em01][em01][em01]看过...笑的半死...让没看过的DDMM看看~~~~~
我一个LV都米有...

我才看到``晕死了````

QUOTE:以下是引用新品浪子在2007-1-6 19:39:00的发言:好像在哪儿看过类似版本的
我的那个破钱包还没有这么鲜艳的颜色呢

快说,哪个女淫送的```[em13][em15][em04]

为什么那么多人用那么贵的东西....
哎.想不明白.....

[em06]

正想叫心想带几个过来,赶世界潮流[em05][em05]

其实LV的包并不是很好!
个人感觉!
[em01]

QUOTE:以下是引用心心相映在2007-1-6 20:26:00的发言:正想叫心想带几个过来,赶世界潮流[em05][em05]
太强悍了[em01][em01][em17]