小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 9339168

[育儿成长] 宝宝皮肤干燥怎么办

9339168 发表于 2013-4-20 13:32
好呀 好呀      我也给用看看                                                                   ...

需要个人信息比较多,
东西直接订好了,就送到你家了

你看放心,就按照图片的内容发给我短消息

我直接粘贴过来哦

rosali0818 发表于 2013-4-20 17:17
我家脸也很干,mm能给我介绍吗?谢谢了

需要的个人信息很多
如果MM觉得可以就按照图片的内容发给我

我直接粘贴过来呵呵
就可以了

yingmu7291 发表于 2013-4-20 12:25
我家宝宝1个月10天,可以用吗?求介绍,现在小脸干的很!

我家的才8个月
因为要个个人信息很详细
如果觉得行,就按照照片给我发过来把
东西直接就到你家的

疙瘩汤 发表于 2013-4-20 09:43
让医生给你开ヒルドイド的ローション状保湿液不就行了。保湿超好,我儿子一直用,还不花钱 ...

我家宝宝皮肤湿疹,医生给开了这个,但我网上一查好像多用不好的,就不敢一直给宝宝涂了。用了其它的保湿乳液,都不给力。mm用了多久了?有问过医生副作用的问题吗?到底要不要给宝宝涂呢。。。纠结。。。

我家的用了ママ&キッズ的ミルクローション,可好像还是不够保湿,还有其它推荐的吗?

chuchubaby 泡澡的,專門給濕疹皮膚
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%99%E3%83%93%E3%83%BC-%E5%85%A8%E8%BA%AB%E4%BF%9D%E6%B9%BF%E8%96%AC%E7%94%A8-%E5%85%A5%E6%B5%B4%E5%89%A4-500g/dp/B000ESAZJE/ref=sr_1_33?ie=UTF8&qid=1366533972&sr=8-33&keywords=%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%99%E3%83%93%E3%83%BC

疙瘩汤 发表于 2013-4-20 09:43
让医生给你开ヒルドイド的ローション状保湿液不就行了。保湿超好,我儿子一直用,还不花钱 ...

问一下MM是在哪个科能开呢?皮肤科吧? 一般的内科能不能开?

皮肤科和小儿科都能开  发表于 2013-4-23 17:46

ann000 发表于 2013-4-20 18:23
我家的用了ママ&キッズ的ミルクローション,可好像还是不够保湿,还有其它推荐的吗? ...

她家更保湿的还有クリーム的
我家的lotion平时用
出门的时候脸上用cream