小春网

注册账号
楼主: fjxiaying

[育儿成长] 哎,乡下的儿童馆木有幼儿?

开心甩卖 发表于 2013-4-20 06:49
有啊,我以前在山梨的时候那才叫乡下呢,小孩可多了啊,一家都带2个,3个的啊 ...

你现在不在山梨了吗?我还在,可能我这个区乳儿少

小萤 发表于 2013-4-20 07:46
少子化,是这样的。
不过一般儿童馆会组织活动,多是一周一次的,每天都有的话老是要累死了 ...

我在乳儿活动一个月一次

我家也是乡下,家附近儿童馆有好几个,设施一个比一个好,还有儿童支援中心,这个中心超棒的,大不说,设施也超全,很多人都带孩子到那玩,很热闹,都是3岁以下的。所以有好的当然不去差的了,所以儿童馆去的人超少的

meilinshan 发表于 2013-4-20 11:56
我家也是乡下,家附近儿童馆有好几个,设施一个比一个好,还有儿童支援中心,这个中心超棒的,大不说,设施 ...

有道理,我去这个环境条件都一般,估计人家都去好的了

meilinshan 发表于 2013-4-20 11:56
我家也是乡下,家附近儿童馆有好几个,设施一个比一个好,还有儿童支援中心,这个中心超棒的,大不说,设施 ...

有道理,我去这个环境条件都一般,估计人家都去好的了

fjxiaying 发表于 2013-4-20 11:41
山梨的乳儿馆在哪?记得MM是山梨的吧

我也记得你是山梨的,又怕记错了,不敢问你。
你要是在甲府的话我就知道,不在的话去公民馆看看,放宣传单那里,一般是写的乳児センター。

分时间段吧。
昨天我带孩子去儿童馆,赶上亲子体操。30多个年轻妈妈们带着1岁左右的宝宝来了,人很多。
平时最多也就10来个。妈妈们扎堆聊天,宝宝们吃玩具、玩玩具,倒也挺热闹的样子。
12点,大家纷纷拿出准备好的便当,直接开吃了。汗,我们没有带便当的习惯,只好开溜啦

miyashita-qi 发表于 2013-4-20 13:23
我也记得你是山梨的,又怕记错了,不敢问你。
你要是在甲府的话我就知道,不在的话去公民馆看看,放宣传 ...

我也在甲府,家附近的儿童馆可能条件一般,人少

adatihaitu 发表于 2013-4-20 14:19
分时间段吧。
昨天我带孩子去儿童馆,赶上亲子体操。30多个年轻妈妈们带着1岁左右的宝宝来了,人很多。
平 ...

我这1岁的孩子,一个月才一次活动,少的可怜

nozomi 发表于 2013-4-20 16:38
宝宝好可爱

谢谢捧场