小春网

注册账号

实在忙不过来了,想请人帮忙,请多多关照!!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

由于工作生活很忙,想找一位保姆帮忙。
我希望的条件是
  1  女性              签证没有要求
2  31岁以下 身心健康。无经验者欢迎,但是希望你是虚心能够学习的人。。。
3 能够长期住在我家工作,不经常请假,牵挂,事情比较少的欢迎
4 喜欢,热爱这份工作的欢迎 希望你有职业意识
5 不会日语可,当然,会日语,会开车等,就更好。。。
6 报酬,因人而异,条件越好,当然工资应该越高,根据你的条件和努力,可以相谈。。。
7工作内容,就是保姆要做的都要做,如果能帮着做保姆以外的工作,当然会考虑报酬
8工作环境是我家,住宅宽敞,你会有独立的房间,不缺少任何东西,会开车,随时有车。
其他详情,加我后详谈。非诚勿扰。谢谢。。。
QQ2209772693
斑竹大人,借宝地发个帖子,小生是新人,绝无恶意,如有无知敬请指教!
多谢。。。。。。。。。

可惜是个男的。。。。残念。。。。
如果找男的我第一个报名,毕礼毕㳟,以试相求。苍天呀大地呀,睁眼看看苦难的人们吧。
lyccs999 发表于 2013-4-19 13:28

你从哪里看出LZ是男的?招工的人,还要被看性别?呵呵,招的对象是保姆,当然要女性。。。谢谢哦。。。

你从哪里看出LZ是男的?招工的人,还要被看性别?呵呵,招的对象是保姆,当然要女性。。。谢谢哦。。。

不知为何,会重复恢复,总是提醒我,发错。。。
xtgn 发表于 2013-4-19 13:30
如果找男的我第一个报名,毕礼毕㳟,以试相求。苍天呀大地呀,睁眼看看苦难的人们吧。 ...

你是要找工作是吧,工作有的是,就怕你不想干。。呵呵。。。
请问地点在哪 我是去年十月份的留学生 上午有时间 可以吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表