小春网

注册账号

[车游] 5月大假 自行车富士山一周!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先前发了询问有无骑行的帖子,有几个朋友回应了,现在暂时有5人参加。计划不超过10人,最好6到8人。

活动路线:
5月3日出发,5月5日返回预计3天。 如果天气不给力的话,可能考虑4月27到29号。

5月3日清晨(时间待定)都内某地集合后出发沿着湾岸道过川崎,横滨,沿着国道1号,如果大家要去江の島看看的话,从江の島再沿着相模湾到小田原右折,如果想去箱根的话,转箱根芦ノ湖。然后到御殿场,逆时针绕富士山一周返回。全程大概350公里,根据各人住地有所差异。返回时可以走中间的246号道的话,距离可短一些。如果没有自信来回骑行的朋友可以准备好轮行袋,返回时根据自身情况可以考虑电车。一天骑行100多公里听着挺难的,实际行动后你会觉得并没有那么困难(曾经一天山地车骑行过249公里,虽然很累,但不是不可能,纯属于个人体会,不做参考)

本次活动属于非营利性自愿参加,吃住费用按实际发生额各自支付。对路线,活动内容,尤其是安全不存在责任承担者。参加者须注重团队行动,遵守交通规则,严禁飚车。
对自行车无特别要求,山地车,公路车,大小径均可(如果你足够自信,妈妈车也接受)。最好使用头盔,手套等骑行装备。骑行装根据自身情况自定(长途骑行穿有软垫的骑行裤较好)
最好准备前后灯,不仅要过几个隧道,而且如果天暗骑行时需要。准备好基本的补胎工具,备用胎等,发生爆胎时队友间互相帮助修理,全员统一出发。
因为有3天时间,其他如换洗衣物之类各自酌情自定,不建议行李过重。

本次活动设有Q群(号:133810257  名:我在骑行中),咨询以及出发的具体事宜群内商定。

总在骑行中

总在骑行中

支持!一下

已经和lz取得联系,期待ing。
有兴趣的朋友,请和我们联系吧

希望天气好,期待骑行在春绿的林间道中的感觉。。。

好活动阿
这次不行了
下次叫上我吧

头像被屏蔽

好活动,进来支持!初步查了一下东京的天气貌似不理想(2周天气预报)

hahadream 发表于 2013-4-20 16:53
支持一下,有女生吗?

有一对年轻夫妻要去喃

leole 发表于 2013-4-20 16:44
好活动阿
这次不行了
下次叫上我吧

好的,可以加入上面的群里,以后有骑行活动方便参加

I-believe 发表于 2013-4-20 17:27
好活动,进来支持!初步查了一下东京的天气貌似不理想(2周天气预报)

两周后的天气现在还不好说,要再等一周后看看