小春网

注册账号
楼主: tinly

[育儿成长] 有没有我这么倒霉的?幼儿园要求到黄金周为止每天便当。

厉害啊~~~等你教教我吧。。
我现在就整明白一个カレーパンマン而已

yoyo46 发表于 2013-4-18 11:17
做的真好,可是饭量好多啊,反正我家丫头是绝对吃不了的。
我们这里4月都是半天,适应期。5月开始带饭,愁 ...

我家的下午4点才回来,还要在水果合里放一点水果,每次都吃精光,她们幼儿园运动量非常大,因为园里有后山公园,每天都会去那跑跳滑的,要是做少了,一下巴士就会嚷嚷她饿。

yuki521 发表于 2013-4-18 11:17
今天送去又哭了个稀里哗啦。饭也不好好吃

是坐巴士么?如果是的话你去接两天试试,回来尽量让她有好兴致,这样应该很快就会适应的。

个个都是高手啊

キラキラ星 发表于 2013-4-18 11:20
做的很精致很漂亮!

我家的,也就是远足什么的才带次便当。从提前准备食材,到起早做.......也觉得挺麻烦 ...

就是啊,我这是什么命啊。。我老羡慕不用做便当的幼儿园了

潜水妈妈 发表于 2013-4-18 11:26
个个都是高手啊

好难得哦,你也出来冒泡了,这里的老人基本都围脖去了,没几个在这混了,居然能见到你,哈哈哈

tinly 发表于 2013-4-18 11:28
好难得哦,你也出来冒泡了,这里的老人基本都围脖去了,没几个在这混了,居然能见到你,哈哈哈 ...

我才觉得难得遇到你呢,我天天来潜水的,偶尔冒个泡就是了。围脖还不会弄,老了没精力了

潜水妈妈 发表于 2013-4-18 11:37
我才觉得难得遇到你呢,我天天来潜水的,偶尔冒个泡就是了。围脖还不会弄,老了没精力了 ...

围脖要么长的靓要么有技术,要么有财富,反正就是要有值得贴上去资本,所以俺默默的做我的主妇。因为俺啥都抹油

Lucky_Rui 发表于 2013-4-18 11:22
厉害啊~~~等你教教我吧。。
我现在就整明白一个カレーパンマン而已

哈哈,你在上班没时间,要不你随便找一本书来一看就懂了。

tinly 发表于 2013-4-18 11:47
哈哈,你在上班没时间,要不你随便找一本书来一看就懂了。

我现在晴晴上英语班,所以每周六做一次,
目前每周做的内容基本都一致,就是摆放的位置不同而已。。。
汗啊。。