小春网

注册账号
楼主: 东京大连银

[全日本] [原创]--北海道进行曲--12.31~1.4--

QUOTE:以下是引用东京大连银在2007-1-7 12:26:00的发言:无足轻重的 都用马甲了 ,那个说明现在马甲的普及性 与马甲的危害性了
[em06][em07][em01]
全民马甲活动终于缓缓的拉开了帷幕.我们的广告语是:吸光MM嘴里的最后一滴唾液,用最淫荡的姿势勾引良家妇男!到时候就全民皆马甲,放眼望去,满街的人妻与罗莉,遍地的护士和痴女!人人为我,我为人人,让我们为祖国开放事业迈向第N步作出贡献,时刻准备着为了理想的原始社会进军![em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用彩色的浮云在2007-1-7 12:49:00的发言:
全民马甲活动终于缓缓的拉开了帷幕.我们的广告语是:吸光MM嘴里的最后一滴唾液,用最淫荡的姿势勾引良家妇男!到时候就全民皆马甲,放眼望去,满街的人妻与罗莉,遍地的护士和痴女!人人为我,我为人人,让我们为祖国开放事业迈向第N步作出贡献,时刻准备着为了理想的原始社会进军![em01][em01][em01]热烈鼓掌!
[em05]

哈哈,谢谢,我们应该朝着这个方向努力:
自然界中一切事物,经过分解,转化,再组合之后,就会形成AV的场景!此时仰望星空,繁星点点,拼出众多女优,或坐、或卧、或微目娇吟……欣赏书法,宛若女体摆动,或急或缓,笔锋转处,犹如体位聘换,目不暇接,春虫秋籁,无一不是淫吟喘息……此时无女亦可优,无优胜有优,突破了那“遁去的一”,超越了那“井中月”……达到超凡入圣的“无中生有”的一代宗师境界!!

QUOTE:以下是引用彩色的浮云在2007-1-7 12:57:00的发言:哈哈,谢谢,我们应该朝着这个方向努力:
自然界中一切事物,经过分解,转化,再组合之后,就会形成AV的场景!此时仰望星空,繁星点点,拼出众多女优,或坐、或卧、或微目娇吟……欣赏书法,宛若女体摆动,或急或缓,笔锋转处,犹如体位聘换,目不暇接,春虫秋籁,无一不是淫吟喘息……此时无女亦可优,无优胜有优,突破了那“遁去的一”,超越了那“井中月”……达到超凡入圣的“无中生有”的一代宗师境界!!
好(大声喝彩,加吹口哨中).

帮你顶一点,不错~~~感觉很舒服~~~[em05]

QUOTE:以下是引用ivan在2007-1-7 13:06:00的发言:帮你顶一点,不错~~~感觉很舒服~~~[em05]谢谢谢谢
[em01]

楼主,你是摄影爱好者是不是呀?哇·!靠!厉害![em17][em17][em17][em17][em17][em17]

QUOTE:以下是引用舒懿在2007-1-7 21:42:00的发言: 楼主,你是摄影爱好者是不是呀?哇·!靠!厉害![em17][em17][em17][em17][em17][em17]跟着乱的  不厉害不厉害(口是心非的说)
[em01]

很厉害哦!!!!!!!!

我同学 也去北海道了!!!!!!!!!3泊4天

一共3w

QUOTE:以下是引用xzm_cat在2007-1-8 17:36:00的发言:很厉害哦!!!!!!!!

我同学 也去北海道了!!!!!!!!!3泊4天

一共3w
便宜阿~~~~ 怎么去的阿,
[em02]