小春网

注册账号
楼主: mamie23

[随便说说] 刚才电视放的珍百景,我的最爱 螺蛳。

mamie23 发表于 2013-4-19 11:00
雨池公园左边还是右边阿?我下周三过去看看,熬不了阿,螺蛳螺蛳。
拿个公园从车站下车后还要走多久阿, ...

这是回来后拍的,我觉得吧,你大着肚子还是别折腾了,那地方离车站挺远的,应该是坐名铁吧,我们那天很幸运绕了一圈找停车的地方,下车一进去正好找到了,就在最边上,旁边有一小学

大狗副警长 发表于 2013-4-19 22:25
这是回来后拍的,我觉得吧,你大着肚子还是别折腾了,那地方离车站挺远的,应该是坐名铁吧,我们那天 ...

好吧,那我就饱饱眼福吧,谢谢了。
真想吃阿,今天应该能吃了吧

mamie23 发表于 2013-4-20 10:57
好吧,那我就饱饱眼福吧,谢谢了。
真想吃阿,今天应该能吃了吧

你家在哪啊,要是你真想来弄,我叫我老公去车站接你,你弄完在把你送到车站,要是走路真的有困难

大狗副警长 发表于 2013-4-20 15:24
你家在哪啊,要是你真想来弄,我叫我老公去车站接你,你弄完在把你送到车站,要是走路真的有困难 ...

这么麻烦多不好阿,我周三打算会神奈川,随便去一趟,怕你老公没时间,算了。
饱饱眼福吧。走过去真的很远阿?本来想拎不动,特地拉个行李箱呢。
哎,我的螺蛳阿

大狗副警长 发表于 2013-4-19 22:25
这是回来后拍的,我觉得吧,你大着肚子还是别折腾了,那地方离车站挺远的,应该是坐名铁吧,我们那天 ...

这个东西小时候好像吃过~
不过听说有寄生虫,日本的没事吗?没事的话,也去捞点解馋,哈哈~
ps,mm知道做法吗?

mamie23 发表于 2013-4-20 16:06
这么麻烦多不好阿,我周三打算会神奈川,随便去一趟,怕你老公没时间,算了。
饱饱眼福吧。走过去真的很 ...

周3应该没事的,你要是来我就让我老公送你去,走路真不行,大孕妇更要小心

可怜小孩 发表于 2013-4-20 16:09
这个东西小时候好像吃过~
不过听说有寄生虫,日本的没事吗?没事的话,也去捞点解馋,哈哈~
ps,mm知道做 ...

我老公爱吃这东西,偶尔吃一回应该没事吧,我也不会做,百度呢,嘿嘿

大狗副警长 发表于 2013-4-20 16:15
我老公爱吃这东西,偶尔吃一回应该没事吧,我也不会做,百度呢,嘿嘿

呵呵,就怕吃上瘾了就.....
mm做好了记得上个图馋馋我们哈~