小春网

注册账号
楼主: gemeaux888

[讨论]说说大家在日的感情生活

《说说大家在日的感情生活〉这个主题
所以有了下面很多人自己的看法。
那个叫平凡如你的也只是说了句自己的看法而已,
楼上的你若是想做boss 可以重开个贴,名字叫替别人分析为什么感情贫乏/
其2
感觉和感情是2码事,你可以说你感觉不空虚,
虽然不代表大多人的想法,
但是没有必要否定日本就是个感情贫乏的国家,
自我的身心年龄、所处的环境和社会地位等等因素这些都说得太远了,
这里是留学生活版

嗯,可以说觉得自己感情贫瘠,但是说日本是感情贫瘠的国家,这种说法就是武断了
其次,上面已经和你说了,不要用自己的想法去臆测他人的想法,看上去你好象你一定要我感受日本的感情贫瘠?那么,我没有这样的体会,你要我怎么接受你的观点呢?呵呵
最后,就因为是留学生活版,所以希望能更多点积极点的向上点的内容,而不是一味的抱怨甚至是武断的诋毁。要知道,一句不负责任的抱怨,可能对那些本来就动摇着的莘莘学子带来很大的阴影

楼上你的看人角度有问题 ,不要总向下看人。
论坛不是为了个别人打官腔而开设的,谁都可以真实的抱怨。
不会给人带什么阴影。
还有,
我觉得你似乎理解不了什么叫感情贫瘠。
感情包括亲情,友情,爱情。我的家人不在日本,我很想念。
这是一种感情的贫缺。
若是你有兴趣 可以私下聊。

呵呵,那么就不说了
不要搞的像吵架一样的就不好了
p.s.那段红色的字,是我的真实的愿望,而不是你说的什么官腔或者是什么向下看……

我的感情 very good
[em04]
とても幸せ
[em01]
baby 谢谢你
[em04]

感情够用就好..不要贫瘠也不要过于丰富...[em07]

我喜欢我现在的一切~~非常满足,只是偶尔一个人的时候觉得寂寞些~这应该是每个人都有的,习惯就好,习惯就好。

一片空白

无聊的时候自然想找个伴陪着...呵呵~~~百里调几个吧~~~~

感情有友情和爱情,大家可以随心所欲的说任何其中的一方面。
平时打球,唱歌,上学种种环境中我们身边都或多或少的有些朋友,和他们在一起的时候,我们是快乐的充实的。可是他们不能出现在深夜里我们的身边。一天的学习工作后,我也希望有个人在家里等着我的回去,一起分享当天的快乐。我也希望有个人可以让我为她做饭或是她做好饭等着我,两个人一起说其中的滋味。
我想在国外大家的生活普遍的是清贫的,如果有个人可以和你分享所快乐和痛苦,那你就是幸福的,不管那个人是恋人或是朋友。留学的生活也是苦闷的,但像上面的朋友说,我们要快乐,看事情好的一方面吧。
总之这个帖子里大家想说什么就说什么,不要吵架就好,都是中国人,意见不同难免。谁也别强求别人同意自己的观点。
我就觉得日本的AV拍的太墨迹,一般看了20多分钟女主角的衣服还没脱完。郁闷