小春网

注册账号

[穿名堂] 谢谢各位姐妹,夏天我 回国了。 真的很感恩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

谢谢一直以来对夏天呵护有佳的给位姊妹,真的好多好多位都是夏天的vip,不但是忠实的客人,还是夏天的朋友。感恩!!

好多姊妹给夏天邮寄过来了照片,明信片,信,还有大头帖,更有礼物,夏天真的受宠若惊。 夏天真的很感恩。真的很意外,原来小春里有这样多有情有意的姊妹! 感恩,谢谢你们,夏天会带着这份祝福,好好的面对人生的每一件事!!  感恩!!

也谢谢版主,谢谢小春这个平台,让夏天的闲置可以得到很好的处理。因为处理闲置,夏天也成长了很多,2年期间有苦有乐,面对不同的人,不同的事,夏天学会了勇敢面对,努力把事情做好。 也变得很有责任心,慢慢也学会细心做事!! 夏天来日本以前,说实话,连袜子都不会洗,到现在也没有学会做饭,幸好我老公做饭很好吃。真的是小春,让夏天快快成长!!感恩!!

这个是前几天和老公在福冈照的结婚照, 先登给亲们看看, 嘿嘿,我的家人还没有看到呢哦!!

衷心的希望,各位姊妹,生活美满,每天开开心心的。

屏幕快照 2013-04-14 上午12.42.23.png 屏幕快照 2013-04-14 上午12.43.06.png

感觉有太多的话想说,但有不知道从哪里说起,今天下午就坐飞机回家了,现在心情很复杂。

[096 ]是夏天的小店,希望下一个[096]的美眉一定要好好珍惜这个号牌,这个号牌金运,人气都挺不错的。
            就算夏天回国了,也会常常来光顾小春的穿名堂!!有事情短信夏天,夏天看到了一定马上回复

感恩,谢谢各位姊妹,谢谢版主,谢谢小春。

评分

憨吃迷糊睡 + 88 幸福永远
kana1977 + 22 赞一个
tomoe0825 + 355 赞一个
ZSQYYT + 22 赞一个
小呆刺猬 + 22 永远幸福快乐

我是第一个?照片收到了米啊?寄的有点晚了,祝夏天幸福哦~~~

elaineyami 发表于 2013-4-14 01:11
我是第一个?照片收到了米啊?寄的有点晚了,祝夏天幸福哦~~~

收到了 ,昨天晚上看见的,今天一直忙着收拾东西,都没上网, 想谢谢亲,  还有亲的亲爱的。 收到之后开心坏了!!!!!!
夏天也希望亲 万事顺利 !!! 幸福长远

不用多说什么了。。。保重!珍重!
一生平安幸福。。。。
常回来看看

刚才洗澡的时候还突然想起了mm,记得是说这个周日回去的,想着来给mm留个言。好快啊,就这么走了。
大家都会记得mm,想念mm的。一定要幸福哦!
有了宝宝记得发照片上来分享
祝福mm一切顺利,心想事成

祝福你哦,不管到哪儿都开开心心,平平安安

永远幸福噢!!!

好漂亮!我也想穿婚纱,女人一辈子的幸福!

太快了,祝福MM一切顺利{:23_422:}

希望夏天回国后一切顺利
永远带着那甜美的笑容

夏天〜我啥也不想说了〜幸福!!
常联系、
讨厌、我最讨厌这样的感觉、 T T