小春网

注册账号

[动漫] 出售一些游戏【3DS】机体上的~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这里出一些在3DS机体上的游戏~都是比较经典且耐玩的游戏0v0!

3枚╮(╯_╰)╭ 2枚付盒子 其中一枚没有盒子。

首先是全体照~屏幕中的怪物猎人3G、没有盒子。
现在价格是3400円,这里1800出。
这就不多介绍啦~经典游戏~
3DS的震机之宝-v-

今年年初的新作,ファンタジーライフ。
现在价格是5800円、这里3800出。(顺带提一下,这张卡有2张,都带盒子)
这游戏优点是人设很萌!而且人物外形炒鸡可爱!
小衣服呀之类的特别、职业也多到爆表!
朋友联机玩的话,更有乐趣❤

这个游戏相对于比较爱画画的人来说,是比较好的游戏。
对于想学画画的人来说也是非常好的游戏。
如果有孩子的话可以拿给孩子玩~

以上所有游戏,运行正常。

然后是一个iphone5的壳子。
软壳,不会刮伤手机的,特别防摔w
更重要的是w东方同人系列~
懂的人来买吧~
东方同人系列 iphone5壳子 全新 八云紫
定价999円

购买方式有2种~
一种是先邮寄钱过来,随后我把东西寄给你,这一种是针对于比较远的人不方便上门取的人。(但、亲~不包邮哦!)
另外一种就是当面交易啦~我可以拿到离我最近的车站~

我这ID已经买卖过许多次啦~家具啊乱七八糟的东西。
所以请放心~没有任何黑历史。

联系方式:①5②0290⑤0⑥ ← 这是QQ

手机 SB : 080-8880-0801

叫我西瓜就好>w< 请多指教!
呜呜呜这个版块没有人啊~

楼主你也不说你住哪 - - 猛汗我想要

超级大熊猫 发表于 2013-4-14 03:20
楼主你也不说你住哪 - - 猛汗我想要

東所沢 JR武藏野线上

那么只能算了。。。我在JR总武线靠近千叶端

超级大熊猫 发表于 2013-4-14 03:35
那么只能算了。。。我在JR总武线靠近千叶端

可以邮寄。。。。。。。。。。。。

可以邮寄的话我有点想要猛汗,自己原本的那个卖了,蛋疼买了WIIU的猛汗,又想要了。要是楼主还没卖的话请站内短信我。

应该发去游戏版……

没别的游戏了?

是不是该惯例的喊声打土豪分游戏?

=W=话说3DS上我就玩nlp和怪物猎人、、、还有口袋妖怪、不知有啥其他的好游戏推荐么