小春网

注册账号
楼主: saiteni

[汽车单车] 卖车啦!丰田 Prius(普瑞斯) 2011年式 准新车(关西)

saiteni 发表于 2013-4-16 13:18
我卖给二手市场的话,能卖到180。还不用操心。
但说实话,我来这里卖也就是想卖个好价钱,因为我觉得车值 ...

买新车也太草率了吧,在这想卖个好价钱,不那么容易吧。。。刚开一年多就卖了可惜了,还是带过去吧,要不是已经买了车,说不定真考虑了。。。

dshihua 发表于 2013-4-15 11:31
原价270万是当时买车讲价前还是讲价后的?

应该是讲价前的价格          和在丰田官网见积的价格差不多

海恋777 发表于 2013-4-16 02:30
友情提示,別在这卖了!要不上雅虎上出品,我之前卖过几辆车况还不如你这辆,均170以上。估计你这辆卖好了1 ...

190以上可能。。。。  这个价卖出去了  记得过来说声,让大家见识见识

fullowjer 发表于 2013-4-15 12:07
日本销量第一的好车啊,可惜买不起啊买不起。
驾校的时候一直开这个来着,这车相当省油。
LZ平均1L能跑多少 ...

我开车比较费,平均1L油 跑 21 Km左右吧。

海恋777 发表于 2013-4-16 02:22
130万你告诉我在哪儿呗,有几台我要几台!

乐天上的  冈山税务局卖的抵账车 3月份的时候   

saiteni 发表于 2013-4-16 13:18
我卖给二手市场的话,能卖到180。还不用操心。
但说实话,我来这里卖也就是想卖个好价钱,因为我觉得车值 ...

180?
车版里也有几个车行 让他们来估个价,看看能不能上160

好运连连 发表于 2013-4-16 19:16
180?
车版里也有几个车行 让他们来估个价,看看能不能上160

这里的人估计能真心的,砍不死你。

bingshi 发表于 2013-4-16 18:03
乐天上的  冈山税务局卖的抵账车 3月份的时候

抵押车?朋友,这也是你衡量标准?!下次说话别大喘气,一气呵成吭!

saiteni 发表于 2013-04-16 12:53:12
感谢各位春友的热心回复。没想到刚一上贴就有这么多评论,受宠若惊啊。

有几点补充和大家说明一下,以免又

我看你还是留着这车吧,东京上班的养车的一大把呢。不知你现在在哪。到东京也就多个停车场。比你那贵个15000左右了不得了。除非你住山手之内。卖了亏得多

补助金时代买的,应该是200左右的新车,哥们,现在普锐斯阿尔法新的220就拿下了哦