小春网

注册账号
楼主: aries

[西日本] 2007 KCUN九唐連第一弹~~!!*(倾力打造本月第一强帖)*

zhege 这个要支持!不过对中国人踢足球没有什么信心的说实话!支持后还是 伤心!

支持

[em02][em02][em02][em02]

队长别开抢是我。我又回来了呵呵:)
我大学的事快弄完了,留学生考试238还算可以吧,脱离语言学校我就可以回球队了,
别忘了给我留个队服号码21号,谢谢 拉,今年开春肯定回去
小呆

真正规的说...

QUOTE:以下是引用aries在2007-1-4 1:31:00的发言:恩,,,如果我们的赞助商鑫焱庵营业额达到每月900万,,,
我们一准儿去,,
而且带上九州小M们~~

我听说了........鑫焱庵快倒了,棉袄也泡汤了
(小道消息)

[em05][em05][em05][em05][em05]

QUOTE:以下是引用酒糖恋在2007-1-5 0:39:00的发言:
(小道消息)

[em05][em05][em05][em05][em05]
必须要棉袄!!!!!
都是大牌
[em05][em05]

恩。238可以!!
没白努力!!值!!
球队的队服和号码今年要变更!!
另外牵扯到社会人联赛年初要进行队员注册的问题,
年初跟我联系一下,根据情况,看如何处理!!

[em01][em01][em05][em05]

QUOTE:以下是引用yyz727在2007-1-4 23:40:00的发言:支持

[em02][em02][em02][em02]
真内敛,精华!!
那啥,火炉我给你卖了,站位时咱别冻着。。!!
[em05][em05][em05][em08][em08]

QUOTE:以下是引用酒糖恋在2007-1-5 0:39:00的发言:
(小道消息)

不准你造我们九州烟草糖果联合股份有限公司的谣!!
股市动荡,你负责的起吗???!!!
[em03][em03][em05][em05][em13][em13]

再过十几个小时
九州烟草糖果联合股份有限公司的领酒部部长就要归来啦
特表示热烈欢迎
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]