小春网

注册账号

来骂我吧~~~正社辞掉了( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)( ̄^ ̄)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很多人肯定觉得这么做很傻吧,肯定会有“现在在日本能有个工作都不容易了还挑剔什么”,还有“我找个打工都不容易了你有工作还不要”这类的发言

可是我只是感觉到无尽的解放感,终于可以不用被每天的数字目标压力缠身,也不用费劲心思去讨好用户为求得一两件注文,也不用每天早上醒来为了早上朝礼的卖上报告犯愁。。。

快2年了,虽然营业当初不是自己初衷,但是也是自己亲口接受了这份工作,为了出营业拜访客户自费花了30万去学车,我这个从小坐车就晕了吐的,现在也能一天开个几百公里安安全全的。文科出身的我对机械工具类一窍不通,也跟着前辈在仓库装拆机械做实验,去参加各种机械要素展览会,去各种脏乱的制造现场学习提案

这个行业里接触的99.9%都是男人,好说话的,不好说话的都见识了很多。出差时跟其他西装革履的撒拉力满一样一个人窝在车里吃konbini便当,ワイルドだろう~

努力过了,但终于还是准备放手了,其实作为一个女孩子我也想做做和女生有关的工作,也想被美丽的东西包围,每次出差回来灰头土脸的看店里光鲜时髦的女孩子就觉得好羡慕~虽然人家只是时给800,900的アルバイト,而不像我,都被折磨成了半个男人

决定了就不后悔,接下去的路,要好好想想再去走,还有一个月离职,给自己一个圆满的收尾吧~

评分

qianhe + 130 赞一个
憨吃迷糊睡 + 88 还礼

ワイルドだろう

为什么要骂你。。

应该给你鼓掌,祝贺你即将有新的生活。。

营业不是挺好的吗

原来是个女子阿,那就辞了吧,青春时代要美啊

应该的,找到自己喜欢的生活。人生不只有挑战 也有享受才完美

辞掉准备干吗呢

怎么会骂你
要鼓励你啊
加油
美女

确实不适合女的干。脏乱累。干长了会病倒。

辞掉不挺好的吗
跑着来找满足?