小春网

注册账号
楼主: 啊珂

[手续参考] 在丰桥法务局办归化的朋友有受理号码吗?

我也没有受理号码。不过我上个月才交上去,还没面试。

昂恩 发表于 2013-7-12 00:16
这个快下来,也能感觉出来的阿!!

我的担当4月被调走,来了个新的女性。。。。

好像每年4月都会换一批

qqsi 发表于 2013-4-12 18:20
面试的时候 ,担当会和你说 家不家访的,,

对了,我是2月21号面试的,没有家访,

家访主要会问哪些问题呀?主要调查什么?
要是和婆婆不好,被说坏话了,会受影响吗?

aa00 发表于 2013-7-18 14:36
要是和婆婆不好,被说坏话了,会受影响吗? ...

你如果是和日本人结婚的话,面试也是面试你的日本配偶和你,不需要你婆婆登场的,
如果你和你婆婆住的话,家访的话,那个担当问你婆婆的话,如果你婆婆说一些对你没有利的话,你的归化就会一定影响,你婆婆是对你归化是一个怎么态度?
是一个同意的态度,还是一个反对的态度?
如果她同意,但是她不喜欢你的话,她说的话,对你归化影响不大
如果她反对,加上她不喜欢你的话,她说的话,对你归化影响很大

qqsi 发表于 2013-7-18 16:35
你如果是和日本人结婚的话,面试也是面试你的日本配偶和你,不需要你婆婆登场的,
如果你和你婆婆住的话 ...

婆媳关系世界哪个地方都差不多。
这执法机关会明白这个道理的吧。
夫妻关系好,就行了嘛

aa00 发表于 2013-7-19 13:51
婆媳关系世界哪个地方都差不多。
这执法机关会明白这个道理的吧。
夫妻关系好,就行了嘛 ...

你从开始都有答案了,为什么还要问我吗?

qqsi 发表于 2013-7-19 14:31
你从开始都有答案了,为什么还要问我吗?

你别误会呀,这是常识。

aa00 发表于 2013-7-18 14:36
要是和婆婆不好,被说坏话了,会受影响吗? ...

估计要看说什么样的坏话了
如果只是泛泛的表示相处不融洽应该没什么影响,
要是说的很具体很严重,就相当于不同意你归化了,如果担当问了她理由,就不知道她怎么回答了

qqsi 发表于 2013-7-11 19:00
我会帮你看的,看来你这餐饭是跑不了了~!@!哈哈

今天也没有啊,
看来这个月没戏

啊珂 发表于 2013-7-22 08:39
今天也没有啊,
看来这个月没戏

看来 这个星期完了,,又要等到下个星期了,

有点等疯的感觉