小春网

注册账号
楼主: 天涯的猪

[谈婚论嫁] 限时5分钟。。。。

大阪城~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘛

阳光暖暖 发表于 2013-4-12 21:47
真不够哥们,就不能通知下,想看阿。

改天吧。。

关键是说实话。 都不晓得你啥时在线啊

天涯的猪 发表于 2013-4-11 22:32
痛风的人可以喝可乐吗?

可以的。不过少喝。糖分太高。我外公通风20年了,一直吃药没出现任何并发症。现在的药更好老兄放心好了。按时服药不会影响日常生活的。

nnn1 发表于 2013-4-13 00:17
可以的。不过少喝。糖分太高。我外公通风20年了,一直吃药没出现任何并发症。现在的药更好老兄放心好了。 ...

我现在吃了痛风的药,尿酸一直没有降下来。。而且每天疼痛的部位都是外踝。 一般都是先有一大堆积液出现,然后是巨疼无比。。。大母脚趾很少有疼的时候。。   

天涯的猪 发表于 2013-4-13 00:23
我现在吃了痛风的药,尿酸一直没有降下来。。而且每天疼痛的部位都是外踝。 一般都是先有一大堆积液出现 ...

吃着药还没有降下来?医生怎么说?海鲜啤酒最好戒了。尿酸降了可以偶尔吃海鲜但也不要太频繁。按说吃了药尿酸很快会降的。

天涯的猪 发表于 2013-4-12 17:52
那很遗憾了。。。

等以后有时间来大阪的话,我和喜田请你吃饭

挨我去。那为了这句话。我考虑使劲考大阪大啊

nnn1 发表于 2013-4-13 00:32
吃着药还没有降下来?医生怎么说?海鲜啤酒最好戒了。尿酸降了可以偶尔吃海鲜但也不要太频繁。按说吃了药 ...

去再次验血的时候,医生大呼不对劲,问吃海鲜了吗 喝啤酒了吗  

我说没有。我只是告诉说我每天最多睡5个小时, 医生说没什么

又实在不晓得问题处在哪, 开始每天2次痛风药,现在每天三次。

下个礼拜再去做次抽血检验。。

天涯的猪 发表于 2013-4-13 00:35
去再次验血的时候,医生大呼不对劲,问吃海鲜了吗 喝啤酒了吗  

我说没有。我只是告诉说我每天最多睡5个 ...

恩。可能急性的比慢性来的猛。下次还不降的话还家医院看看。日本有的医生也挺不咋地。这都一个多月了,没理由不降。

wasabi_yue 发表于 2013-4-13 00:34
挨我去。那为了这句话。我考虑使劲考大阪大啊

我晕 。。我都糊涂了。。 你现在还在读语言啊???

nnn1 发表于 2013-4-13 00:38
恩。可能急性的比慢性来的猛。下次还不降的话还家医院看看。日本有的医生也挺不咋地。这都一个多月了,没 ...

是的。我寻思明天去让医生开介绍状,下个周二去三重大学附属病院检查一下。

我现在也很郁闷,都说痛风是大母脚趾痛,我现在是踝关节痛。。