小春网

注册账号
楼主: 牛肉炖土豆

■讨论■手机公司―SoftBank

关闭 [复制链接]
刚一个好同学来电话说她也换了[em01]

大家好好想想、用来用去au最便易。。
[em05][em05][em05][em05]

我换了两台,一台是910的,还有一台911的.
可是在我家就是看不了电视,是不是因为我家方位不好,还是信号不强的缘故呢.
910照相的功能确实很好,连不上相的人,都照漂亮了,呵呵
IPOD是可买 也可以不买 的,只不过是付款的方式不同,比一般 买 的便宜5000日元左右.
不过我还是要了,要的是最小的那种,随便夹在衣服上就可以听的那种.

QUOTE:以下是引用烤鱼片在2007-1-4 20:47:00的发言:我换了两台,一台是910的,还有一台911的.
可是在我家就是看不了电视,是不是因为我家方位不好,还是信号不强的缘故呢.
910照相的功能确实很好,连不上相的人,都照漂亮了,呵呵
IPOD是可买 也可以不买 的,只不过是付款的方式不同,比一般 买 的便宜5000日元左右.
不过我还是要了,要的是最小的那种,随便夹在衣服上就可以听的那种.

2台啊...有钱人....[em09]
910感觉挺好,就是太大,而且怕刚开始新鲜以后就不怎么用了
早知道iPod买了。然后在网上卖出去,这样可以赚点[em15]
嘻嘻

谁知道 现在的v 换成 sb多少钱啊 一年的约

QUOTE:以下是引用牛肉炖土豆在2007-1-3 17:25:00的发言:我换了~ 换手机了~ softbank的~ 现在觉得换了不错
机子是松下的,信号没什么问题,至少现在认为比docomo的FOMA强
在我家FOMA信号一个,3G现在是3个
和我爸爸,男朋友一起换的
最开始的3个月用ゴールドプラン,准备从第4个月开始我不变,爸爸和老公换成别的プラン
要想通话的时候给我响一声,我给他们打回去就ok了~
我觉得这种是最合适的~
ゴールドプラン就到1月15日,softbank是月末締め。所以要想充分利用2个月的無料通話,越快换公司越合适~
一起讨论一下吧!
月末締め 不是绝对 SB有  10    20     30  3种月末締め
[em01]

QUOTE:以下是引用全自动灌水在2007-1-5 2:56:00的发言: 不是绝对 SB有  10    20     30  3种月末締め[em01]

店员告诉我softbank是月末締め,还说我月初换会最合适~[em06]

我用的学生割引 不然和其他公司的打电话要死人的

在我家FOMA信号一个,3G现在是3个
这个不可能把!!!!!!!!!!!!

QUOTE:以下是引用qianjin1986在2007-1-8 19:57:00的发言:在我家FOMA信号一个,3G现在是3个
这个不可能把!!!!!!!!!!!!
真的!换了之后超级感动~
现在在电梯里能打电话~
爽~[em01]